Просто так!

Раздел: Беседка
15 февраля 2010

Вот, девчульки, несколько стишков) У меня призваний – тыща штук! Я их все придумала не вдруг – Я сама с собой вступала в бой… Кстати, вот призваний список мой:

рвать цветы, стоять на голове, в дождь босою бегать по траве, пробовать боярышник на вкус, жарить рыбу, разрезать арбуз, слушать, слышать, старших уважать, малышей до дома провожать, плакать, хохотать и пить вино, а по выходным ходить в кино, кроликов домашних разводить, никому ничем не навредить, ёлку наряжать под Новый год, красить губы и варить компот, в зимний холод в прорубь не влезать, вечерами что-нибудь вязать, верить в Чудо, доверять людям, не стрелять по белым лебедям, сказки с выражением читать, очень долго столбиком считать, сельдерей растить и мяту мять, виртуозно памперсы менять, танцевать, бояться, ворожить, хвастаться, со спортом не дружить, забывать обиды через миг, с шепота переходить на крик, волю не давать своим рукам, не ходить за Счастьем к дуракам, обниматься, ластиться, любить, в августе простуду подцепить, за Мечтой тянуться в облака, не жалеть для кошек молока, не желать от жизни ничего…

и не знать Призванья своего. *** Я бываю такая разная… то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица — мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки. То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугою. То мирюсь, то ругаюсь с подругою. Не больна я, не в психике трещина. Просто я стопроцентная женщина.

34 1 0
Комментарии:
1 15 февраля 2010

*** Я бываю такая разная… то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица — мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки. То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугою. То мирюсь, то ругаюсь с подругою. Не больна я, не в психике трещина. Просто я стопроцентная женщина.

ленчик, супер))) как твои делишки???

ответить 0 0
2 15 февраля 2010

Катюш, приветики) Всё по-старому. Скоро М. Сегодня БТ - 37,0))) Как ты??

ответить 0 0
3 15 февраля 2010
ответить 0 0
4 15 февраля 2010

я супер, вчера с мужем ходили на мюзикл, готовлюсь к отпуску, через неделю улетаем, на работе полно дел, ну а БТ как застопорилась на 36,7 после О так и все...

ответить 0 0
5 15 февраля 2010
ответить 0 0
6 15 февраля 2010

Ленчик, подожди, не факт, что скоро М...

ответить 0 0
7 15 февраля 2010

Жду!

Куда лететь надумали?)

ответить 0 0
8 15 февраля 2010

в Египет...

ответить 0 0
9 15 февраля 2010
Оооо!! Шикарно!! Вот, после смены обстановки, обязана протеститься на //)))
ответить 0 0
10 15 февраля 2010

ой, мне уже так надоели эти снегопады, морозы…

что хочется нафик сменить эту обстановку и отвлечься хотя бы от планирования…

приеду и к Г пойду, пусть отправляет меня на кровь…

ответить 0 0
11 15 февраля 2010

Очень классно,думаю мы все стопроцентные женщины!!!Молодчина!

ответить 0 0
12 15 февраля 2010

Леночка, спасибо за стихи)))Очень понравилось и улучшило настроение))) А ещё есть? Я бы с удовольствием почитала!

ответить 0 0
13 15 февраля 2010
ответить 0 0
14 15 февраля 2010

Потрясающе!!! А ещё можно почитать? Есть ссылочки на твои стихи?

ответить 0 0
15 15 февраля 2010
Вот нашла минутку на работе заскочить и поставить пару точек в своем графике))) Увидела темку и не могла не прочитать ее до конца! Вот такие блоги всегда приятно читать! Леночка, спасибо за позитив))) Как у тебя дела?
ответить 0 0
16 15 февраля 2010

Спасибки.

ответить 0 0
17 15 февраля 2010
Светик, у меня все ок, приближаюсь к очередной М.) Девоньки, а стихи то не мои совсем)) просто позитив))
ответить 0 0
18 15 февраля 2010

Сердечно, откровенно и не вчуже, Открыто, наяву ли, иль во сне Завидую я собственному мужу: Как счастлив он женатым быть на мне!

*** Все! Хватит жить с авоськами, с котомками Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать!

Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки.

И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка «трепещите, мужики!»

Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мои«жеребцы» косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят!

*** Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+

ответить 0 0
19 15 февраля 2010

Не заставляйте, женщин плакать, Не стоит, вызывать их слёз, Дарите только, смех и радость, И жизнь, из сладости и грёз

Не позволяйте злому року, Брать над судьбой победный верх Венец природы, должен пахнуть, Благоухать, и, чтоб успех,

Всегда был рядом, и любовью, Рука с рукой окрещена, и чтоб, Весна не угасала, будь Счастьем женщина полна!

Не заставляйте, женщин плакать, Не стоит, вызывать их слёз, Дарите только, смех и радость, И жизнь, из сладости и грёз

ответить 0 0
20 15 февраля 2010

В мороз и в гололед, и в слякоть, Какая б ни стряслась беда, Не заставляйте женщин плакать Ни от любви, ни от стыда!

Какая бы из горьких трещин Ни расколола сердце вам, Не заставляйте плакать женщин По необдуманным словам!

Прощайте женщин, сокращайте Предел, бросающий вражду, И никогда не вымещайте На женщинах свою беду.

И как бы ни случилось плавать Вам в океане бытия, Не заставляйте женщин плакать, На вас обиду затая!

И пусть вам будет как награда За бескорыстие труда Та женщина, что с вами рядом, Не плачущая никогда!

Чтоб не краснеть вам от стыда, Чтоб от раскаянья не ахать, Вовек: нигде и никогда Не заставляйте женщин плакать!»

ответить 0 0
21 15 февраля 2010
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу «скупиться». Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами…
ответить 0 0
22 15 февраля 2010

А вот про нас!!))) Приятного прочтения, дорогие мои)

Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру — скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла… Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе… Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы — заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер — не отпускает

ответить 0 0
23 15 февраля 2010

Спасибо за темку! Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой. Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны.

Железными заплатками, бетонною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил.

Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками И нераскрытой тайной твоей большой души.

ответить 0 0
24 15 февраля 2010
Ты — Женщина, и, значит, ты — Актриса, в тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты — Женщина, и, значит, ты — Царица, возлюбленная всех земных царей. Ты — Женщина, и, значит, ты — Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Ты — Женщина, и, значит, ты — пустыня, которая тебя испепелит. Ты — Женщина. Cильна ты поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь — борьба, Ты — Женщина, ты слабая до боли, Ты — Женщина, и, значит, ты — Судьба. Ты — Женщина. Ты просто вспышка страсти, но твой удел — терпение и труд, Ты — Женщина. Ты — то большое счастье, которое совсем не берегут… Ты — Женщина, и этим ты опасна, огонь и лёд навек в тебе одной. Ты — Женщина, и, значит, ты — прекрасна с младенчества до старости седой. Ты — Женщина, и в мире все дороги ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты — Женщина, ты избранная Богом, хотя уже наказанная им…
ответить 0 0
25 15 февраля 2010
За что вы любите мужчин?» — Спросил я женщину в саду. «За мудрость вспаханных морщин, — Она ответила, вздохнув, — За буйный гнев и добрый нрав, За то, что он всегда не прав. За то, что засыпает с ней, А бережет моих детей. За то, что сыплю перец в щи, — За это я люблю мужчин. А вы за что любили нас?» — Спросила женщина смеясь. Я долго думал и сказал: «За то, что знал вас и не знал». Александр Розенбаум
ответить 0 0
26 15 февраля 2010

Какие прекрасные слова! Читаю и получаю море удовольствия! Вот позитивная темка — заряжает правльной энергией!)))

P.S. Ленчик, очередные М — это временно))), вот я очень хочу, чтобы у тебя все получилось, думаю ко мне присоеденятся все девченки на сайте… Если верить, то все получится!

ответить 0 0
27 15 февраля 2010

Сильная женщина, плачет тихонько. Ей одиноко, обидно и горько. Сильная женщина волю в кулак. Чтобы не видел слез, ее враг.

Сильная женщина, вздорная, нежная. Бывает, коварна, порой даже грешная. Жить не легко, но в пути есть удачи. В одиночку решает, судьбы задачи.

Сильная женщина, от всех прячет слезы. Красивая, гордая, не боится угрозы. Мечтает, страдает, на сердце тоска, Кажется всем, что она холодна.

Сильная женщина, сколько таких? Все не узнаешь о бедах людских. Сильная женщина, нет, не страдает. Просто она любви цену знает.

Сильная женщина, знакомая фраза? Кто-то промолвит она же зараза. Нет не зараза, а добрая очень, Просто беду от всех спрятать хочет.

Сильная женщина, ночь у окна. Вздрогнули плечи, опять ты одна? Сама себе шепчешь, плакать нельзя. В небо смотришь, любовь прося!

ответить 0 0
28 15 февраля 2010
Я- Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее… Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи… Я — женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожидание… Дающая тебе мужскую стать… Награда я. И я же — наказание… Я — Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом… Я — Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда… Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать… Которую порою не понять, Но постигать которую приятно…
ответить 0 0
29 15 февраля 2010
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не розовом, но уже не ТО… Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не ТО… Хорошо быть Леди в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не ТО… Милые подруги, выпьем же за то, Чтобы в нашей жизни было только - ТО!!!
ответить 0 0
30 15 февраля 2010

Странная девочка… тонкая талия… кожа прозрачная, глазки — усталые… книг начиталась и в принцев поверила. ты не из нашего, девочка, времени… музыка, танцы, театр, воспитание, выставки –/ вставки в твое мироздание/ школа, ребята и /– в губы!/ несмелые чьей-то любви поцелуи неспелые… ты же – другая… вздыхаешь – плечами гордо ведёшь, но в подушку — ночами плачешь, и снова листаешь страницы, ищешь рецепты.. советы… /влюбИться?/ ждёшь, не меняя свой рубль на копейки.. странная девочка.. тонкая шейка…

странная женщина… тонкая талия… первых морщин паутинка усталая… кофе, коньяк, две подряд сигареты, шторами плотными окна одеты… музыка старых пластинок — иголками - те же дорожки.. за теми же полками – книги, в которых – всё так же — про принцев… не помогли… задрожали ресницы… плачешь который уж год…невлюбленная и не любимая… временем сломлена… ты лет на сто опоздала… на двести.. где-то в веках твоя истина… место..

ты потерялась…в душе, не запятнаны, эти богатства остались запрятаны, ты не смогла – золотой – на копеечки… странная женщина … вечная девочка…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.