Нуждаюсь в совете

Девчат, посоветуйте, что делать: продолжать пить Дюфастон или уже нет смысла. О в этом месяце уже не ждала, да и мужу сказала что организм отдыхает. Хоть по ощущениям О ждала на 17ДЦ, но на следующий день температура упала. Сегодня грудь начала болеть. Может Т поднялась перед М? Незнаю что делать!!! Цикл последние пол года 27—28 дней.
jane а дюф. то пить? Врач назначила только на 10 дней, вчера была последняя таблетка, график сегодня показал, что была О.
Я знаю что если за Б то нельзя сразу бросать пить Д,но думаю что лучше спроси у своего Г!
3 ДПО, как тут Б разглядишь. Самый быстрый способ — ХГЧ через неделю. График посмотрим дней через 10.
Потерпи! Дюф. не пей,если есть Б,то М не пойдут,а если нет,то жди в течении недели М
Поэтому я в замешательстве, получилось у меня или нет Б, продолжать пить Дюф. или нет, ПА далековат от О.
Мне дюф назначили по 26 ДЦ, так что думаю можешь его продолжить пить и мерить дальше БТ. Если ты не Б, то М могут и с дюфом начаться, а если ты Б и сейчас бросишь, то может быть хуже. Это чисто мое мнение.
Мне врач говорил, что дюф. не прервёт беременность, если бросить пить его на 26 д.ц.
Здравствуйте,девченки!Нужен совет!Как вы думаете можно ли поститься в этот период?Не повлияет ли это на качество сп-мы мужа?
Ой, у меня то же самое, сама в раздумьях, бросать дюфастон или нет. Сегодня выпила последнюю таблетку. У нас с тобой практически совпадают графики (по датам). Я завтра хочу тест сделать, не знаю, покажет ли, завтра 11день после овуляции.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.