Тема здоровья!

Раздел: Здоровье
18 февраля 2010

Девченочки подскажите во флоре здоровой женщины в состав входит уреаплазма??? Вообще хоть в малом количестве должна присутствовать???

6 0 0
Комментарии:
1 18 февраля 2010

Уреаплазма есть у 95% населения Земли. Есть 2 разновидности ее, одна из них вызывает воспаления, кажется парвус. От нее надо лечиться. Ни в каком количестве ее присутствовать не должно.

ответить 0 0
2 18 февраля 2010

Ни в каком количестве ее присутствовать не должно. Подтверждаю!

ответить 0 0
3 18 февраля 2010

она то присутствует у многих, но это не является нормой! лечить обязательно, поскольку негативно сказывается на здоровье, возможности забеременеть и протекании беременности, плод может быть с патологиями... кароч ничего хорошего! лучше пролечиться! о влиянии на беременность и плод — в тырнете куча информации по этому поводу — загугли и все узнаешь! думаю потом ты не захочешь беременеть на фоне уреаплазмы!

ответить 0 0
4 18 февраля 2010

На сколько мало только врач скажет.

ответить 0 0
5 18 февраля 2010

В норме уреоплазмы быть не должно,однозначно.

ответить 0 0
6 5 марта 2010

Как не должно присутствовать, я слышала, что это среда влагалища. Но надо, чтобы их не было много, и не было агрессии этой уреаплазмы.

Кстати у меня подруга до беременности и во время знала, что у нее есть уреаплазма, но ничего не делала, потом врач посоветовал принять разовую дозу какого-то препарата и потом снова сдать анализ, но она не приняла, так как испугалась(в инструкции было написано, что при беременности нельзя) и родила девочку,здоровенькую! Иногда мне кажется, что эта проблема надумана и преувеличена.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.