первый раз рисовала график

20 февраля 2010

девочки я первый раз нарисовала график, но температура не поднимается выше 36,8 хотя овуляция была,это значит что у меня что то не в порядке?ссылка на график www.my-bt.ru/gr/83468

7 0 0
Комментарии:
1 20 февраля 2010

По-моему хороший график. А Вы просто наблюдаете Т, Б не планируете? Не вижу отметок о ПА.

ответить 0 0
2 20 февраля 2010

elenka0306@rambler.ruесли во II фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) — яйцеклетка погибла. так написано в определениях по базальной температуре, чего-то ей не хватило. Вы сильно не расстраивайтесь, этот коментарий принимайте как один из возможных вариантов ответа, я думаю, что здесь не только это может быть причиной.

ответить 0 0
3 20 февраля 2010

Тут темка была : «наши беременные графики.» У некоторых на графиках есть ниже 37, и они беременны. Ждать задержки, надеяться и верить, вот и все, что сейчас можно сделать. Построить еще пару графиков и проконсультироваться Г

ответить 0 0
4 20 февраля 2010

Все бывает.Удачи!

ответить 0 0
5 20 февраля 2010

Это вполне может быть особенностью твоего органзма. Не расстаивайся, график хороший.

ответить 0 0
6 20 февраля 2010

да, я просто меряю температуру, чтобы знать «опасные дни» и вообще решила проверить может вскоре будем планировать еще малыша,чтобы так сказать получилось побыстрей,поэтому нашла Ваш сайт и тоже решила строить графики

ответить 0 0
7 20 февраля 2010

а про то что температура во 2 фазе западает,нууу она незападает если я все правильно поняла,она вообще до 37 даже не думала подниматься

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.