Света, что я могу тебе посоветовать…
Да простит меня наш администратор…
Тебе нужно зарегистрироваться на бэбиплане и начать строить график там. У меня абсолютно такая же проблема: на один цикл на БТэшке уходит 1.5 графика, поэтому я строю график на обоих сайтах.
Теперь что касается твоего нынешнего графика:
1. Не дублировала ли ты его на бумажке вместе с указанием времени измерения БТ? Если — «да», то тебе нужно перенести его на бэбиплан и указать там время измерения. При регистрации на бэбиплане тебе нужно будет указать обычное время измерения БТ — время, когда ты измеряешь БТ по будням, и если ты точно знаешь, что во все выходные измеряла БТ не вовремя — тебе нужно указать время например на 3 часа большее, чем обычное. Бэбиплан не учитывает такую БТ (измеренную не вовремя).
2. Если убрать с твоего графика БТ, измеренную не вовремя, возможно твой график выровнится, да и О найдется!
3. Мой прошлый цикл длился 67 дней. На БТэшке получилось 1,5 графика, на бэбиплане — один. Практически весь прошлый цикл я измеряла БТ не вовремя, сначала по причине болезни (у меня был цистит и я сидела на больничном, а поэтому позволяла себе высыпаться), потом — по причине новогодних каникул (в России они были с 1-го по 10 января), потом я не измеряла температуру вовремя просто потому что — «забила» (сорри!) на такой не путевый цикл… Но так как иногда я все-таки делала это вовремя и честно отмечала время измерения (и вовремя и не вовремя) — на 53-й!!! день цикла бэбиплан засёк мою О! (БТэшка тоже это сделала, но совершенно не в тот день, так как это был уже второй график в том же цикле на БТэшке). Более того, бэбиплан четко отсчитал 2-ую фазу (как и положено — 14 дней) и заранее пометил день, который должен был стать первым днем задержки или первым днем М. К сожалению, чуда не случилось… Пришли М! Но я и им рада, так как цикл у меня не регулярный…
4. К чему я так много и так подробно пишу, собственно… Чтобы ты поняла, что никто не свят (я тоже измеряла БТ не вовремя), но я дублировала график на бэбиплане, а он не учитывает БТ, замерянную не вовремя, и позволяет делать график сколь угодно длинным. Возможно, если поубирать с твоего графика БТ, замерянную не вовремя (равно как и с моего прошлого), то возможно он у тебя выровнится и найдется О! Прежде чем делать это — запиши все значения на бумажку, а лучше просто заведи свой график на бэбиплане и выстави там стандартное время измерения БТ для всех дней в будни и завышенное — для всех выходных, бэбиплан сам откинет все недостоверные значения и может быть найдет твою О.
5. Теперь на счет гормонов. У меня СПКЯ, но в начале своего прошлого гигантского 67-дневного цикла я сдавала кровь на гормоны и они были в порядке! Возможно и у тебя такая же картина и твоя гормоны в порядке.
О гормонах и сроках их сдачи, а также об расшифровке их значений, можешь почитать здесь:
www.my-bt.ru/talk/post2286.html
Главное, что ты должна понять — забористый график — не всегда АНовуляторный и не всегда говорит о проблемах с О.
Если ты решишься зарегистрироваться на бэбиплане, то сможешь посмотреть мой предыдущий цикл, о котором я тебе тут писала. Вот ссылка на мою страничку (там ты сможешь найти график по моему 1-му циклу): http://www.babyplan.ru/profile/64562