Кто и что видит на моём графике.

20 февраля 2010
Подскажите пожалуйста, что же это такое на моём графике? это мой первый график, меряю электронным градусником, другого нет. Обычно цикл длится 30 дней, вчера делала тест Clearblue,результат отрицательный. А М. нет, и предпосылок нет! около 2-ух недель кружится голова, но это болит среднее ухо. Есть небольшие потягивающие, боли в нижней правой ли левой частях живота. Не простывала, грудь не увеличивалась. Пугает задержка, но вроде как и хочется чтобы она была, но при беременности…
Что же это такое? Я не доктор, поэтому сама разобраться не могу, подскажите пожалуйста!
Вот ссылка на мой график: www.my-bt.ru/gr/82705
14 0 0
Комментарии:
Lex
1 20 февраля 2010

Сколько у тебя задержка? Явной О я не вижу и Б тоже

ответить 0 0
2 20 февраля 2010

Задержка 6 дней..

ответить 0 0
3 20 февраля 2010

У меня токое раньше тоже было.Я имею в виду задержка такая.Я всё тесты корила,мол врут.В итоге поликистоз яичников.Я тебя не пугаю,но потом проверся.Овуляции,мне кажется у тебя в этом месяце не было.

ответить 0 0
4 20 февраля 2010

у меня такое вообще в первый раз

ответить 0 0
5 20 февраля 2010

разницы температур между фазами почти нет, поэтому думаю что О. не было и соответственно это не Б.

ответить 0 0
6 20 февраля 2010

нет, ну что же это такое?! неужели всё так плохо...?!!! я ведь старалась, мы здоровая пара, а тут такое!,...

ответить 0 0
7 20 февраля 2010

У каждой женщины бывают цикл без овуляции.

ответить 0 0
8 20 февраля 2010

Не отчаивайся! Может в этом цикле нету О, 1—2 раза в год такие циклы вроде норма…

ответить 0 0
9 20 февраля 2010

Мне ничего не видно. Наверно действительно без овуляции цикл проходит. Жди менструации и начинай все с начала

ответить 0 0
10 20 февраля 2010

я в конце прошлого года прекратила пить ПЗ, думала, что может тогда все ановулярные циклы за считались...спасибо, буду ждать М...(

ответить 0 0
11 21 февраля 2010

согласна с Наткаа-бывают такие циклы.но я б все равно к врачу сходила.на гармоны сдала б

ответить 0 0
12 21 февраля 2010

так как это твой первый график.может,меряешь не по правилам?почитай инф-ю в зеленом окошке

ответить 0 0
13 21 февраля 2010

У меня был похожий график и задержка, я пошла к Г., она отправила на гормоны сдавать. В итоге выяснилось, что прогестерона не хватает, она прописала таблетки Норколут для того, чтобы вызвать месячные, а со след.цикла — утрожестан. Так что, мой совет — к врачу!!!

ответить 0 0
14 21 февраля 2010

И обязательно купи ртутный градусник! я 1-й график тоже строила электронным — только намучилась… такие скачки температур, особенно, когда начинаешь сравнивать и параллельно замерять ртутным…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.