Кто и что видит на моём графике.

Что же это такое? Я не доктор, поэтому сама разобраться не могу, подскажите пожалуйста!
Вот ссылка на мой график: www.my-bt.ru/gr/82705
У меня токое раньше тоже было.Я имею в виду задержка такая.Я всё тесты корила,мол врут.В итоге поликистоз яичников.Я тебя не пугаю,но потом проверся.Овуляции,мне кажется у тебя в этом месяце не было.
разницы температур между фазами почти нет, поэтому думаю что О. не было и соответственно это не Б.
нет, ну что же это такое?! неужели всё так плохо...?!!! я ведь старалась, мы здоровая пара, а тут такое!,...
Не отчаивайся! Может в этом цикле нету О, 1—2 раза в год такие циклы вроде норма…
Мне ничего не видно. Наверно действительно без овуляции цикл проходит. Жди менструации и начинай все с начала
я в конце прошлого года прекратила пить ПЗ, думала, что может тогда все ановулярные циклы за считались...спасибо, буду ждать М...(
согласна с Наткаа-бывают такие циклы.но я б все равно к врачу сходила.на гармоны сдала б
так как это твой первый график.может,меряешь не по правилам?почитай инф-ю в зеленом окошке
У меня был похожий график и задержка, я пошла к Г., она отправила на гормоны сдавать. В итоге выяснилось, что прогестерона не хватает, она прописала таблетки Норколут для того, чтобы вызвать месячные, а со след.цикла — утрожестан. Так что, мой совет — к врачу!!!
И обязательно купи ртутный градусник! я 1-й график тоже строила электронным — только намучилась… такие скачки температур, особенно, когда начинаешь сравнивать и параллельно замерять ртутным…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.