Вопрос админу!

21 февраля 2010

Ув.Стас интерисует вопрос,если в блоге очень много коментов я нажимаю «читать коментарии попорядку» и начинаю листать сраницу за страницей,а до этого,допустим вчера,я уже просмотрела.Сегодня уже коменты добавились!И мне по новой необходимо все перелистывать.Можно ли сделать переход на необходимую страницу,а не листать одну за одной!Спасибо зараннее!

0 43 0 0
Комментарии:
1 21 февраля 2010

Прям с языка сорвала:)

ответить 0 0
2 21 февраля 2010

Юля, посмотри адресную строку. В составе адреса есть номер страницы. Ты можешь сама набрать необходимую цифру и выйти на нужную страничку

ответить 0 0
3 21 февраля 2010

Спасибо Оль теперь буду в курсе!

ответить 0 0
4 21 февраля 2010

Это и еще кучу всего можно сделать — но я исхожу из соображений только самого необходимого. Это сделать не сложно, сложно в будущем обрабатывать огромные базы информации, чем сложнее данные, чем их больше тем мощнее и навороченной нужен хостинг, а хостинг это не дешевое удовольствие. Простите и поймите.

ответить 0 0
5 6 февраля 2011

Доброе время суток! У меня вопрос следующего плана, как заблокировать пользователя, чтоб не получать от него сообщения в ЛС? За оскорбления можно наказать пользователя??? Мы здесь общаемся и получаем позитивные эмоции, а не оскорбления…

ответить 0 0
6 6 февраля 2011

Присылай Айди оскорбительного ЛС с разрешением мне его посмотреть. Дальше буду думать!

ответить 0 0
7 6 февраля 2011

Речь идёт очевидно о моих сообщениях оскорбительного характера. Но прошу принять во внимание, что это — после кучи оскорблений в мой адрес в моём блоге, на что я написала личное сообщение, посчитав это более правильным, чем отвечать той же монетой в блоге, у всех на обозрении. Думаю, я не должна была молча выслушивать сравнения меня с дояркой, коровой и т.д. и кивать головой.

ответить 0 0
8 6 февраля 2011

Да, здесь все общаются и получают позитивные эмоции, однако почему-то на меня в моём блоге вылили столько негатива и оскорблений, что я получила далеко не позитивные эмоции, о чём уважаемая Лен4ик не думала, когда писала мне всю эту гадость.

ответить 0 0
9 7 февраля 2011

Девушка, здесь не рынок и не базар! А вы пытаетесь еще и администратора сайта втянуть в бабскую перепалку

ответить 0 1
10 7 февраля 2011

В самом деле, есть блог, где девушки упражняются в остроумии над автором блога. Если не ошибаюсь, блог просили закрыть, но никто не внял просьбе автора. Прошу модераторов закрыть этот блог и удалить оскорбительные комментарии. Просто неприятно читать те сообщения, которые оставили участницы блога, а ведь среди них были и модераторы…

ответить 0 1
11 7 февраля 2011

Волосинка, модераторы не могут ничего удалять. Ни блоги, ни профили, ни посты, ни фото

ответить 0 1
12 7 февраля 2011

Натуся Харьков, ну вы же закрываете обсуждение тем, вот и закройте спорный блог. А еще у вас есть Чак Норрис, который скрывает с глаз долой оскорбительные сообщения, я видела такие.

ответить 0 1
13 7 февраля 2011

Розовая Пантера, я ни в кого не втягиваю никуда, я отвечаю на то, что говорят и пишут в мой адрес. И когда «бабская перепалка» сводится к тому, что человек 20 пишут мне гадости в блоге, который я действительно давно просила закрыть… Не вижу других способов этот вопрос решить.

ответить 0 0
14 7 февраля 2011

Волосинка, в этом блоге много оскорблений и со стороны автора, причем она сама это все провоцирует. А вообще девушка заявила, о себе, что она супер-мега красавица, ей объяснили, что она неправа.

ответить 0 1
15 7 февраля 2011

Волосинка, Чак Норрис скрывает не все сообщения. И вообще эта тема не обсуждается. И убедительная просьба ко всем писать по сути блога. Или переходим в известный блог автора

ответить 0 1
16 7 февраля 2011

В очередной раз убедилась, что баба везде базар устроит… Даже на сайте, где базальную температуру измеряют

ответить 0 1
17 7 февраля 2011

Девочки, я вообще не вижу необходимости жаловаться на ЛС.

Я застала создание ЛС, и с этого момента не помню случая, чтобы с бухты барахты, ни с чего, кто-то кому-то ругался в ЛС. Таким образом, знаем, что кого-то критиковали на сайте — не читайте от него ЛС, дабы не получать негативных эмоций.

И проблемы не станет. Имхо.

ответить 0 1
18 7 февраля 2011

Волосинка, автор блога противопоставила себя чуть не всему миру, постоянно делая акцент на том, какая она чудесная, и прекрасная, а все на сайте просто плебеи! И такое общение ей самой видимо нравится, если она его продолжает. Хочешь жить мирно, не провоцируй агрессию! На сайте планирующих беременность не уместно обсуждение, с кем спать девочке с завышенной самооценкой с олигархами из-за богатства и престижа или не очень богатым юношей ради любви, который терпит все ее похождения. Я бы просто постыдилась такое на всеобщее обозрение выставлять. А она выставила, и получила не то, что хотела услышать. В результате ожесточилась и начала всех мешать с грязью. В ответ получила агрессию! Вот и все!

ответить 0 1
19 7 февраля 2011

Мне кажется, когда внешность девушки сравнивают с доярками и коровами и над этим на протяжении порядка 10 страниц (когда я не онлайн) потешается толпа участниц, в том числе и модераторы, это уже оскорбление, а не объяснение, что я не права. Или это нормально?

ответить 0 1
20 7 февраля 2011

Баба Яга, Саш, сообщения можно и не читать, но они удаляются, только если ты их откроешь.

девочки, я попросила по сути блога писать

ответить 0 1
21 7 февраля 2011

Натуся Харьков, тогда есть смысл попросить Администратора сделать такую функцию — чтобы можно было удалять ЛС без открытия.

ответить 0 0
22 7 февраля 2011

Olivka63 rus, с кем спать я нигде не обсуждала и везде делала акцент на том, что ни о каких интимных отношениях и реч идти не может. Это всё те же милые участницы сайта уложили меня ко всем в постель — сейчас или в будущем.

ответить 1 2
23 7 февраля 2011

Rydgel, ты русский язык понимаешь? В этом блоге базар прекращаем!

ответить 0 0
24 7 февраля 2011

Rydgel, ты действительно думаешь, что кто-то в это поверит? Возможно олигархи просто не успели… Надеюсь ты не думаешь, что взрослые богатые дядьки завалят тебя богатствами за поцелуй руки?

ответить 0 0
25 7 февраля 2011

Rydgel, olivka 63rus, вам надо, чтобы это все читал единственный мужчина сайта — его создатель и администратор??? Баба Яга в шоке(((

ответить 0 0
26 7 февраля 2011

Натуся Харьков, сорри… Я невольно поддержала ненужный треп…

ответить 0 0
27 7 февраля 2011

Девы, ша!

Слушаем Бабу Ягу и идем орать в другой блог)

ответить 0 0
28 7 февраля 2011

Rydgel, возвращаемся в твой блог.

ответить 0 0
29 7 февраля 2011

Olivka63 rus, я действительно думаю, что доказывать никому ничего не должна. Кто-то не верит — это личные проблемы воображения (или мыслительной функции) того, кто не верит. Я уже устала слушать эти гадости.

ответить 0 3
30 7 февраля 2011

Rydgel, последнее китайское предупреждение.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.