Месячные закончились а с БТ ничего непонятно
Раздел: Базальная температура

21 февраля 2010
Девочки, всем привет! Я совсем ничего не понимаю
17-го начались М. на 3 дня раньше срока, были менее обильные и закончились быстрее, чем обычно — всё бы ничего, да БТ держится примерно на уровне 37,0
а сегодня даже больше стала
может это не новый цикл, а продолжение старого?!
вот, мои графики:
www.my-bt.ru/gr/83169
www.my-bt.ru/gr/84963
может это не новый цикл, а продолжение старого?!
вот, мои графики:
www.my-bt.ru/gr/83169
www.my-bt.ru/gr/84963
Комментарии:
Это по данным этой программки ранова-то, а там, бог её знает, когда на самом деле была О.))) точно только УЗИ может сказать…
подожду до завтра, если БТ не упадет, то послезавтра утречком сделаю тест
Да, цикл всегда короткий был, причем до 1-х родов еще короче даже был и по 17—19 дней. В 1-й раз забеременела чуть ли не в последний день М.
Ну О если и была, то как раз на 11 день, второй вариант на 7 ДЦ. Тогда и понятно почему цикл 21 день получился. На всякий случай сделай тест, если БТ не упадет.
Tu znaes, ia bu na tvoem meste testik bu vsetaki sdelala! A to y menia towe s pervoy beremennostiy pervuy mesiats buli mesia4nue! Walko togda temperatyry ne meriala…:((A vdryg eto B? Mowna pozdravliat bydet!
llybimka, страшно делать тест — потому как пока не сделала — еще есть надежда… а вдруг он будет отрицательным...
сегодня днем решила померить темп-ру — обычную, под мышкой, не БТ, потому как с той недели кашляю, причем поскольку была вероятность быть беременной — лечилась исключительно гомеопатией. Кашель всё сухой и сухой был, а сегодня и температура поднялась - 37,1… так что она и повлияла на мою БТ скорее всего... вобщем пью теперь антибиотики (((
tati, так что пока не выздоровлю — и обычная температура не станет нормальной, не хочу тестом заморачиваться…
а у тебя в 1-ю беременность все нормально было? не повлияли те месячные в 1-й месяц беременности на саму беременность? у меня почему-то оч. давно откуда-то осело в голове, что если во время беременности идут М., то она обязательно внематочная...
Девочки, подскажите, пож-та, если я болела в 1-е дни цикла и температурила, соответственно БТ тоже была выше — программа не нарисует мне вообще О.? Разницы температур ведь практически не будет…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.