Привет всем! Подскажите, может у меня в этом цикле нет овуляции, а то не разберусь. Было норм. О. на графике показало на 21 ДЦ., а потом Т упала 36,6 и красная полоса пропала. И на 14 ДЦ прогестерон маленький был. Г. сказала, что пересдать через цикл и тоже упоминуло, что может быть оновурярный цикл. да Т. что то как то скачет!
Оновулярный цикл???

www.my-bt.ru/gr/83191 ПОСЛЕДНЮЮ ТОЧКУ ПОСТАВИЛА СЛУЧАЙНО

А вы в следующем месяце попробуйте О отследить ещё и с помощью теста на овуляцию! У меня вот в этом цикле программа нарисовала овуляцию на 18 дц по БТ,а я 100% знаю что она была на 16день,у меня и тесты на О это подтвердили и мои болевые ощущения. А на другом сайте в этом же самом графике программа решила что он у меня ановуляторный, так что не всегда можно с точность по температурной кривой узнать была ли О. Удачи вам!
низковата БТ во второй фазе, была ли овуляция надо отслеживать по узи. может у вас О поздняя будит вообще.
По ощущениям похоже что О. была на 21ДЦ. т.к. все три дня до этог у меня живот побаливал. а на 22 ДЦ Т поднялась, но вот после что то упала. и опять 36,9 блин не пойму чтож это такое
Рекомендую
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.