Девочки, а как должна темпер. подниматься постепенно или как?

21 февраля 2010

Девочки я здесь недавно и не могу понять температура должна сразу подняться до 37 и выше или это происходит постепенно, вот мой график www.my-bt.ru/gr/84330, как у меня идет процесс?

8 0 0
Комментарии:
1 21 февраля 2010
у всех по разному. Температура может подниматься в трех видах: • Ступенчато: температура может держаться по несколько дней и подниматься резкими скачками. • Постепенно: температура поднимается на 0, 1 градус каждый день. При этом день овуляции можно определить с помощью дополнительных методов. • С возвратом: температура сначала поднимается, на следующий день падает, а затем снова поднимается.
ответить 0 0
2 21 февраля 2010

Хороший, вроде, график у тебя, не паникуй раньше времени.

ответить 0 0
3 21 февраля 2010

Единственное что мне не нравиться, это мажущие выделения в начале цикла. В идеале так не должно быть. Проконсультируйся с врачом по этому поводу. А так график даже очень нормальный!

ответить 0 0
4 21 февраля 2010

Процесс у тебя идёт хорошо! Т поднимается! О — 12ДЦ как начертила красная линия! 11-го был ПА — так что… жди и меряй дальше! :)) Удачи!

ответить 0 0
5 22 февраля 2010

Вообще, желателен скачок на 0,3 градуса, но у всех по-разному. Бывает, что и по 0,1 в день ползёт. За 3 дня температура должна подняться на 0,4 градуса.

ответить 0 0
6 22 февраля 2010
Наталья, откровенно говоря, никогда не слышала такого, что «За 3 дня температура должна подняться на 0,4 градуса», она может подниматься постепенно и ОБЩАЯ разница между 1й и 2й фазой должна составлять 0,4 градуса, но за 3 дня 0,4 — это просто идеальный график :)))
ответить 0 0
7 22 февраля 2010

Если поднимается медленней, недостаток прогестерона. Прогик не может подавить эстроген. А к идеальному графику надо стремиться, шансы на Б будут гораздо выше, а я должна была написать, какие вообще бывают графики? Я пишу, какие должны быть. У меня последний — идеальный, а и то врачи обси…ли.

ответить 0 0
8 22 февраля 2010

Девчонки, а вот я последние два дня измеряла температуру на 2 часа позже, чем обычно, и температура заметно выше. и вот долгожданная 37. Может я рано измеряю — в 6.20. Ведь в другом блоге писалось, что время измерения не так важно, главное чтобы сон был не менее 4х часов, и не вставая. А если бы я на работу вставала позже, то график был бы идеальным…www.my-bt.ru/gr/83514

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.