Помогите разобраться

Он должен пойти к той которую любит, а ребенок тут не может привязать к женщине которую не любит. Дайте ему подумать. не устраивайте скандалы, пусть сам разберется с кем хочет быть. Я если уйдет, то значит не ваш он человек.А если останется то не значит что он не сможет видеть своего ребенка или заботится о нем, как это делают отцы которые не живут с детьми — так и скажите,самое главное не давите на него.
Тем более что у него уже есть дочь с которой он не живет. Я его не понимаю.Так почему же он не живет с уже существующей дочерью а идет к еще призрачному ребенку. так можно каждый год делать по ребенку и каждый раз говорить что надо о нем заботится. потому что если он идет к ней ради ребенка то он может ходить на лево а там до беременности один шаг особенно если женщина поставила себе за цель захомутать. Но не давите, если он останется из-за морального давления то з вашей семейной жизни может ничего не получится! Надеюсь все будет хорошо, как бы он не решил — «Сбежала невеста к другому — Неизвестно еще кому повезло»
если они расстались, значит на то были веские причины… ребенок обычно связывает если люди в браке…
я ему объясняю, что срок определяется не от зачатия, вот сейчас на нашла калькулятор беременности, так он мне показал, что срок у нее должен быть уже полные 14 недель, а она ему сказала, что на прошлой неделе было 11 недель. У него сейчас только одна мысль — «мой ребенок», а я почти уверена что не его… ну не получается у меня по срокам, да и странно то что она почти 3 месяца молчала, а сейчас вдруг написала…
Возможно вам это поможет?!
если бы я была уверена что это его ребенок, так мне было бы легче его отпустить. Но мне почему-то кажется что это не так. И я и она с ним познакомились в интернете на одном сайте знакомств. После их расставания она несколько раз пыталась ему дозвониться, но он не подходил к телефону. 2 недели назад на сайте я стала посылать ему виртуальные сердечки, которые видят все, кто заходят на его анкету. Она тут же зашла на мою страничку, прислала мне непонятный смайлик, а через несколько дней написала ему что беременна. Для меня эта история выглядит очень странной — почему она не послала ему смс-ку, почему на сайте не написала сразу. Да и сейчас она держит заполненной анкету с фотками как будто продолжает искать знакомства...
Luat, я тоже сейчас живу с мужчиной, которому 39 лет. У него от двух браков две дочери. Младшая любит меня безумно, да и я, впрочем, ее тоже. Если он любит Вас, ребенок этому мешать не может. Все равно без любви семья быстро распадется. Он просто сам не сможет в ней жить. Да и вообще Вам точно известно, что там есть беременность. Ведь в 12 недель даже живота еще не видно, или он с ней на УЗИ ходил?
он сейчас в командировке, и со мне и с ней говорит только по телефону, я вот тоже хочу ему посоветовать сводить ее в платную клинику на УЗИ
по-моему все же дело не в ребенке.любить, воспитывать и поддерживать своего ребеночка можно и без того, чтоб против своего желания жить с его матерью. К сожалению, если б он любил вас, он бы не ушел к другой. спросите его почему он хочет вернуться к ней, неужели нельзя быть и любящим отцом, и жить с любимой женщиной (то есть с вами)одновременно?у него ж есть дети еще,почему ж он тогда не живет в той семье, раз такой благородный.никто не заставляет его отказываться от отцовства, но и приносить себя в жертву и жить с женщиной только ради ребенка если он любит вас, а не ее- это неправильно.скорее всего он сам не знает чего хочет(((
Привет! Ситуация как и у меня. Советую подождать. Возможно она и не беременна. Время все покажет. А если он уйдет, значит она дороже ему, как бы это не было приятно. И насильно мил не будешь. Отпусти ситуацию, все выяснится со временем. Удачи.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.