Девчонки, как у вас обстоят дела с сексуальным влечением в дни О? Я все чаще замечаю, что как раз в эти дни оно не очень Самое сильное желание возникает во время М (наверное, шейка матки раскрывается). Даже муж стал замечать: сегодня надо, а ты никакая. Либо я с этим планированием свихнулась, либо что-то не так. Раньше наша сексуальная жизнь была более насыщенной. Отключиться и расслабиться не получается, хоть убейте, наоборот, приходит озлобленность. А как у вас в ЭТИ дни?
Желание во время овуляции

У меня в дни О желание есть,а вот после О оно у меня почему-то проподает до самых М,не могу понять себя…Особенно в последнии месяцы.
У меня в день О желание бешенное. В этом месяке не поверила этому признаку, а зря, потом и на графике выресовалась О. А после не хочу совсем. Чувствую себя машиной по производству детей. Нет возможности «работать» — нет желания. Причина, наверно, в голове.
U menya tozhe est bolshoe vle4enie vo vremya O i posle M.A do M zhelanie propadaet.Stanovlus ozloblennoi.S soboi ni4ego podelat ne mogu v etot period.Horosho 4to muzh ponimaet.I vsegda nahodit sposob menya uspokoit.
У меня перед О желание прям по несколько раз в день, а после О — насмерть отбивается, до самых М ничего не хочу.
У меня начинается желание через пару дней после месячных, потом оно исчезает через пару дней после овуляции.. И там иногда может где-то и что-то проскользнуть..:)
Девочки, значит у вас все в порядке с этим. А мне надо искать причину в себе. То ли зима так на меня действует,то ли нервы. Короче, надо быть готовым не только к зачатию, но и к мысли, что его может и не быть вообще.А еще я подозреваю, что О у меня пораньше, чем на графике, хотя была один цикл на узи, все совпало. Устала жутко от всего, температура снится.
Я тоже устала, поэтому решила добить уже график и забить на все это :)Как будет, так и будет;)
У меня всегда желание есть, а во время О. так вообще. Требует организм, и все!
У меня тоже желание было в первой фазе, а к О падало. А уж про вторую вообще молчу, аж мутило от ПА.
У меня в О желания не было. Мы мерили Т и когда настала О, я просто сказала, что «надо». Мужу-то за радость, мы не одного дня не пропустили, когда дочку планировали. И потом выяснилось, что я забеременела, как раз тогда, когда мне не хотелось.
Не знаю, как связь с овуляцией, но у меня по-моему, желание есть почти всегда. И даже когда уже все сверщилось, в догонку могут и сны такого же содержания сниться. Могу и ночью просыпаться и снова приставать к мужу. Простите за подробности, только прочитала темку и подумала, а у меня наоборот. Только спросить не у кого было по этому поводу. Может со мной беда какая-то?
У меня тоже в дни О (когда она проскакивает))) желание не очень-то. Но надо так надо))) Причем надо расслабиться, отключиться, не циклиться и получать удовольствие! Ведь цель одна!!!
Катя, у меня было такое, когда мне ОК назначали, когда я их пила, у меня никакого желания не было. А потом назначили мастодинон от мастопатии, и он как бы сдвинул мне мозги (не смейтесь). Хотелка проснулась!

Девочки, это не с вами что то не так, а с вашими мужчинами наверно. Я своего всегда хочу, по несколько раз подряд. А как не хотеть, когда такое волшебство в постели творит!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.