В церковь сходила. Поставила свечку.

21 февраля 2010

В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье — быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.

15 0 0
Комментарии:
1 21 февраля 2010

Не мои стихи, не подумайте, что авторство хочу присвоить. Просто обо мне они. О нас с вами.

ответить 0 0
2 21 февраля 2010

Teper eto budet moei molitvoi.Spasibo.

ответить 0 0
3 21 февраля 2010

Очень красивые,мне прямо за душу взяли…Спасибо.

ответить 0 0
4 21 февраля 2010

Да,очень правельные слова.Мы с мужэм тожэ очень хотим ребенка,Но пока у нас нечего не получается.

ответить 0 0
5 21 февраля 2010

А может и правда в церковь сходить?..

ответить 0 0
6 21 февраля 2010

А я сегодня сходила, поставила свечки и молебен заказала Николаю Угоднику

ответить 0 0
7 21 февраля 2010

еще слышала, что нужно заказать о здравии молебен Божей Матери о даровании чада и приписать свое и мужа имя. это говорит о прошении малыша

ответить 0 0
8 21 февраля 2010

Ещё непомешает исповедоться и во время поста воздержаться от половой жизни!

ответить 0 0
9 22 февраля 2010

Я прослезилась!

ответить 0 0
10 22 февраля 2010

Главное, что это действенно, поверьте! Все нам в этой жизни дается от Бога!!!

ответить 0 0
11 22 февраля 2010
недавно узнала про Церьковь св. Ксении. Есть такая молитва св. Ксении и сайт от этой Церкви, Батюшке можно задать вопрос или попросить его помолиться за кого-то или то о чём просишь. А главное вера в это. Юля
ответить 0 0
12 22 февраля 2010

Я новенькая, хочу сказать что обязательно надо верить,что Господь благословит нас всех ждущих — ребеночком. Но не обязательно говорить заученные молитвы, а просто можно открыть сердце Богу и рассказать и попросить. Я могу написать как я молюсь за ребеночка, если интересно. Написать? 1. И еще надо просто успокоиться и поблагодарить Бога за то, что уже имеете. Здоровье, любимого мужа, крыша над головой. 2. Перестать мучать себя обидами и особенно завистью по отношению к тем, кто может спокойно зачинать и рожать детей. Хочется, забеременеть, как все (=зависть), а когда не получается — обида и слёзы. У меня вообще, все беременеют вокруг меня, а я нет(уже 6 лет). Только подумаю как бы мне хотелось именно в этом месяце, так беременеют мои подруги. Вот недавно аж 3 подруги забеременели.

3. Перестать относиться к рождению детей, как к самой главной цели жизни, т.е. перестать видеть в беременности — единственный свет существования

ответить 0 0
13 22 февраля 2010

Lenusy77, напиши пожалуйста как ты молишься!!!

ответить 0 0
14 22 февраля 2010

Ia towe osobux molitv ne znay… Glavnoe obsatsa s Bogom iskreenne! Ne vawno tekst molitvu- glavnoe smusl! Ia voobse tolko Ot4e Nas znay, a ostalnoe ot dysi idet!

ответить 0 0
15 24 февраля 2010

Есть такая икона Можья матерь ФЕОДОРОВСКАЯ, она в вынашивании деток помогает и при родах. Может она и зачать малыша помогает? Надо ее попросить об этом!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.