А у вас какое обручальное колечко?

Раздел: Беседка
23 февраля 2010

В первом браке у меня было тоненекое, гладенькое — обыкновенное. Я привыкла к нему и не замечала даже. А сейчас, когда второй раз замуж собралась, узнала, какие бывают красивые обручальные кольца. Одно понравилось очень, с тремя маленькими брильянтами. Милый сказал, выбирай любое, а я и не знаю, какое выбрать? Или дорогое, с брюликами, или гладкое, обыкновенное, ведь вроде примета есть, что гладкое кольцо — гладкая жизнь (как-то так). Он угодить мне хочет, боюсь, если сама не выберу, он самое дорогое купит, потом всю жизнь (надеюсь) с ним ходить.

0 153 1 0
Комментарии:
1 23 февраля 2010

Ольга,мы сегодня с моим любимым ездили выбирали кольца.Я так считаю-обручальное кольцо,это классическое кольцо,без всяких так узоров,камешков,и прочего.Про кольцо и жизнь тоже слышала.Поэтому мы решили брать обычные колечки,там были тоненькие,чуть больше и 3вид-чуть выпуклые,вот такие мы и решили.Но это чисто мое мнение.

ответить 0 0
2 23 февраля 2010
На счет примет-ерунда!!!Было бы в этом счастье...Я 3.5 года назад замуж выходила,у нас с мужем одинаковые колечки.Круглые,нежные,состоит из белого матовго и желтого золота,а посередине 3 маленьких брилиантика.Мне ооочень нравится,а главное унисекс. И слава богу,тфу-тфу,у нас все суппер.Так что бери с бриллиантиками
ответить 0 0
3 23 февраля 2010

У меня в принципе тоже простое колечко из красного золота, а коёмка из белого и маленький брильант.

ответить 0 0
4 23 февраля 2010
на счет дизайна — дело вкуса, конечно. у нас классические кольца, хоть я и молодая… но, во-первых у меня размер пальца — 14 (считается что это детский ), в магазинах если и бывали кольца, похожие на обручалки моего размера, то не было такого-же второго, чтоб на мужа подходило. а мы четко хотели, чтоб у нас кольца одинаковые были. в итоге заказали их у ювелира (мужнин старый знакомый), так он с нас за работу не взял денег даже, сказал что это его нам подарок будет :) а вот зато по феншую нельзя чтоб обручальное кольцо обрывалось какими-то одиночными включениями. то есть если камни, то они должны быть равномерно распределены по всей окружности кольца. удачи вам, приятной и веселой свадьбы!! а от себя скажу другое: не это этого семейное счастье зависит! совсем не от этого :)
ответить 0 0
5 23 февраля 2010
а у нас такие
ответить 0 0
6 23 февраля 2010

У нас простые кольца,но делали их на заказ(они сделаны точно в размер,без паек)Но у меня есть ещё парадно-выходное-Сатурн,по центру кольца есть ещё одно и оно крутится(не знаю поймете ли,но проще написать не могу:))А вообще в жизни чем проще тем лучше,камни царапаются очень,в смысле поверхность камня…

ответить 0 0
7 23 февраля 2010
Фотку того, что в магазине выбрала — не нашла. Такие тоже понравились (интересно, получится вставить фотку?)
ответить 0 0
8 23 февраля 2010

Позволь дать совет:у них белое-это родий,он очень быстро слезает и не равномерно,будут не очень выглядеть…лучше если белая накладка.

ответить 0 0
9 24 февраля 2010

У меня тоже просто глаза разбегались от изобилия красивых колечек)Хотелось и такое, и такой..да такое :)А потом подумала, что обручальные кольца должны быть обручальными кольцами, взяли обычные. Если вдруг захочется необычное, куплю и буду просто носить..сверху..Сейчас типа так модно :)Да и просто..на выход;) А на каждый день сойдет обычное. Или есть вариант. как сделала моя подруга, на свадьбе у них были обычные, а на венчание купили другие :)

ответить 0 0
10 24 февраля 2010

У нас серебряные))) Гладенькие, блестящие обереги)

ответить 0 0
11 24 февраля 2010

А у мусульман мужчинам золото нельзя носить. Так и получилось что у меня у одной кольцо. Мало похоже на обручальное. Белое золото и брилианты. Вот. Но недавно взяли ещё одно. Желтое золото,а внутри коса из белого желтого и розового золота. Я это кольцо гайкой называю. Оно больше похоже на обручалку. А вообще,какие-либо украшения я одеваю когда выхожу. Дома мне всё мешает. Всегда готовишь убираешь. Вечно в воде.

ответить 0 0
12 24 февраля 2010

Ольга, Мы с мужем купили обычные кольца с алмазной обработкой, а до этого нам пришла идея сделать гравировку на внутренней стороне кольца, при условии, что я пишу ему свое признание, он мне свое и читаем мы все это уже в ЗАГСЕ. Так и сделали, Я написала «с любовью навсегда» он написал «навеки с любовью». Вот такие колечки у нас получились))) Иногда прочитаеш и теплее становится, особенно когда мы в дали друг от друга.

ответить 0 0
13 24 февраля 2010

Привет!У нас тоже,простые,гладкие колечки…Вместе уже 4 года.Вот,решили к обручальному купить с бриллиантиком…просто сверху обручального)))

ответить 0 0
14 24 февраля 2010

У нас колечки сделанные на заказ у ювелира, т.к. не нашли понравившиеся колечки, да и размер у меня совсем не стандартный, маленький) Дизайн нашли в инете, одинаковые, широкие с тремя брюликами из белого золота у меня, и с зелеными брюликами у него, а внутри имена наши выгравированы, у мужа мое, у меня его.

ответить 0 0
15 24 февраля 2010

Обручальное тоже считаю должно быть гладким, а если хочется с брюликами то то в догонку купить как дополнение.))

ответить 0 0
16 24 февраля 2010

У нас двойные кольца. Одно колечко с камушками из белого золота, рядом второе-гладенькое из желтого золота. Эти колечки скреплены между собой, но остаются подвижными. Я эти два колечка называю: одно-кольцо терпения, другое-обручальное.

ответить 0 0
17 24 февраля 2010

У нас с мужем простые гладкие кольца. Он хотел с узорами, камнями, а я настояла на простых. Почему-то в этом вопросе оказалась очень консервативна.

А у мужа пальцы такие — широкая косточка посредине. Если кольцо нормально одевается, то на верхней фаланге болтается. Так мы купили ему такое, чтобы еле-еле одевалось, зато красиво сидело на пальце. Он его как одел и не снимает больше.

Я смеюсь: «Увидишь красивую девушку, захочешь познакомиться, пока кольцо снимешь за спиной, девушка на др. конец города успеет уехать»)))

ответить 0 0
18 24 февраля 2010
А у нас такие
ответить 0 0
19 24 февраля 2010

у нас обычные гладкие, правда, довольно широкие обручальные кольца. в прошлом браке у нас были кольца как-бы плетенные из золотых нитей, такая себе золотая вязь… так 7 лет брака сплошным кошмаром были… в этот раз я сказала, что никаких «витиеватостей» :)

ответить 0 0
20 24 февраля 2010

у нас обычные тоненькие гладенькие, только у меня еще три малюсеньких бриллиантика. я так и сказала мол, будет в нашей жизни трое замечательных деток)

ответить 0 0
21 24 февраля 2010

Полагаю, кольца нужно покупать гладкие, без всяких брюликов. Во-первых они не вечны эти брюлики, во-вторых может оно и так что жизни потом не пойми какая. Чем проще, тем лучше для всех.

ответить 0 0
22 24 февраля 2010

У нас вообще не было колец. Я не хотела никакого пафоса. Хотели просто быть вместе. Сейчас у меня кольцо есть, оно не тонкое, простое гладкое. У мужа тоже имеется, но оно хранится в шкатулочке.

ответить 0 0
23 24 февраля 2010
у нас тоже класические кольца. ОЧЕНЬ понравились кольца у Макки)))
ответить 0 0
24 24 февраля 2010

Arabica,спасибо…их муж покупал без меня…у них один минус-дома особо не поносишь,камушек может выпасть,поэтому одеваю на выход,а мужнино так и лежит в коробочке))

ответить 0 0
25 24 февраля 2010
У нас с мужем кольца простые, только у меня кольцо украшено посередине полоской из белого золота и на ней 3 брюлика :)! Простое, но женское и со вкусом колечко! Хотела одинаковые, а муж наотрез хотел простое…вот и получилось так :)!
ответить 0 0
26 24 февраля 2010

Первые свои кольца выбирали необдуманно, лишь бы выглядели хорошо, дутые и разной широты (узкое со стороны ладони). я его почти не носила, тк неудобное было, так и потеряла. Поэтому к выбору второго кольца взамен подошли со знанием дела,с_пониманием » главное, чтобы удобно было,не важна цена». очень похоже на кольца фото Ольги Я, широкое с маленьким брюликом, комфортное гладкое не режущее изнутри, только у нас полностью из желтого золота. я его очень люблю, подруги мои до сих пор им восхищаются.

ответить 0 0
27 24 февраля 2010
Нашла фото наших колец. У меня бы муж не стал с камнем носить ни за что.
ответить 0 0
28 24 февраля 2010

А мы с мужем не могли в одном магазине купить кольца — или его размер есть, или мой. Поэтому у нас разные. У него толстое простое, а у меня тоненькое с маленьким камушком. Сначала он свое смял, все выправить не можем. А потом у меня руки отекать стали, так что я тоже не ношу. Вот и ходим оба как неженатые без колец. А если всем приметам верить, то крыша съедет. Да, наверное, все и не соблюсти. Так что покупай то, которое будет тебя радовать своим видом на руке. А на все условности наплюй. :)

ответить 0 0
29 24 февраля 2010

Ой, у вас такие кольца, такие рассказы о них. У нас самые дешевые кольца, просто тонкие золотые полосочки.

ответить 0 0
30 28 февраля 2010
а вот и моя обручааалка)))
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.