Девченки!Мне сегодня приснилось,что я ем бутерброд с селедкой.Я,конечно,надеюсь,что это к беременности Уж ооочень хочется.А вы как думаете,к чему этот сон?А может кому то тоже подобное снилось и вы забеременили?
Как вы думаете,что значит этот сон?

Хорошая темка про сны www.my-bt.ru/talk/post718.html
Не хотелось бы расстраивать, но вряд ли есть рыбку к беременности. Говорят (еще бабушка моя гарантировала на 100%), что к беременности во сне ловить и поймать рыбу. Желаю вем таких сладких снов, втом числе и себе!!!
У меня мой чутле не каждый день спрашивает:ну что дорогая,селетка тебе сегодня не снилась?Так что может такая примета и сушествует,но к сожелению не дает горантии.Нюшь ты потерьпи и будет все ОК»
У меня мой чутле не каждый день спрашивает:ну что дорогая,селетка тебе сегодня не снилась?Так что может такая примета и сушествует,но к сожелению не дает горантии.Леська ты потерьпи и будет все ОК»
Когда я забеременела, то мне приснился сон, где я просто видела много рыбы. Помнила утром еще, что рыба была «женского» названия. И родилась у нас Елизавета.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.