Привет, девочки! Монстры пришли, слезы я утерла. Со 2-го дня цикла начала принимать Боровую матку. БМ упила не в аптеке, а на рынке. Там травки посвежее и посильнее. Заварила горячей водой. Принимаю по 2 ст. ложки 4 раза в день. Также в 22 часа по назначению эндокринолога принимаю Метипред. Он снижает мужские гормоны. Сейчас пишу, а мой 2-летний малыш отпил от моего стакана глоток БМ! Наверное, полезно. Я его не отвела. Я начала прием БМ во время месячных. А потом прочитала, что нужно сразу после них. Что скажете? Правильно ли я делаю? Может что-то не так? Мне пить БМ до О или до М? Ребенка я хочу сейчас. Может последить как изменится БТ и принимать решение: пить БМ 2 или 4 недели, продолжить потом прием или сделать перерыв. Посоветуйте, пожалуйста, конкретно что делать в моей ситуации. Может здесь есть гомеопаты? Мой Г старой закалки, конечно, же скажет, чтоб не баловалась. Но ведь БМ — это серьезная травка! Жду советов. Спасибо Всем!
Прошу совет про Боровую матку

Ниже в зелёном поле есть блог про БМ. www.my-bt.ru/borovaya-matka.html
www.my-bt.ru/talk/post419.html Если задашь в поисковике «Боровая матка», найдётся ОООчень много ссылок. Никому не рекомендую её пить. И ни в коем случае не давать ребёнку, он маленький, отравиться запросто может.

Я читала поле про Боровую матку и комментарии разные. В некоторых случаях пишут по-разному. Я запуталась, поэтому и прошу конкретный совет. И написала, что пью Метипред. У меня был выкидыш в ноябре. Я пролечилась, но воспаления так быстро не проходят. Это большой урон женскому организму. Мне нужна реабилитация. В моем случае нужны сероводородные или йодо-бромные орошения. Но я принимала их в сентябре, теперь можно летом. Поэтому ищу, чем бы помочь организму реабилитироваться. А ребенка я хочу уже вчера! Понимаете?!
Если есть воспаления, то БМ только усугубит. Проблемы с гормонами? Сдаём анализы, доктор назначает таблеточки, в нужной дозировке. А не какую-то непонятную траву, где не поймёшь, что в каких дозах и где вообще она росла.

Гормоны! Ха! Пример. После родов мне назначили гормоны. Так месячные приходили 2—3 раза в месяц. НЕТ! Ни за что и никогда не буду пить гормоны! Метипред — исключение. Без него мне не выносить. Это обследование я проходила в Ростовском НИИ акушерства и педиатрии. В моем городе врачи ничего не находили. Все гормоны в норме. И сейчас, если я сдам и выкину 1,5, а то и 2 тысячи рублей. Именно это я и услышу: гормоны в норме!
У меня нет личного опыта. Я не принимала БМ, но в любом случае к травам, как и к любому лечению нужно относиться очень серьезно. Спроси у врача, чтоб себе не навредить!!!

Наташенька! Тебе просто БМ не подошла. А я все-таки попробую, попью. Ведь решение я уже приняла. Отступать поздно. Просто я уточняю, когда, сколько… Прошу чихни на меня хорошенько, ПОЖАЛУЙСТА, и на всех хочушек, которые посетят этот блог!
Так в БМ тоже гормоны, и ничего, ты его завариваешь и пьёшь, толком не зная, сколько его там, в этом пучке травы.
Она не подошла мне, и ещё как минимум 2-м девчонкам с этого сайта. Про других я не знаю, просто с этими плото общаюсь.
Сбила циклы, О вообще потерялась, не наступала, пока пить не бросили, циклы очень удлинились. У кого с эстрогеном проблема да ещё в первой фазе пить начали — вообще будет полный абзац.
Я советовалась с Г. по поводу БМ. Она мне сказала, что если эта трава не поможет, то и не навредит. Но кому-то помогла заБ, кому-то навредила, мнения разные. Лично я уже купила и жду, когда М пройдут. Пить нужно чай через час после еды. Желаю, что БМ вам помогла поскорее заБ!!!
У меня дико болела труба, буквально с первого дня приёма, потом на ГСГ выяснилось, что труба слабо проходиа стала. Только лонгидазой и отшептали, да всякими тампонами.
Так что, у кого спаечная болезнь в малом тазу, недостаток эстрогена — хорошо подумайте, прежде чем пить. И ещё одно неприятное побочное действие (его почти все знают): прыщи.
я принимаю БМ второй курс.. и наверно последний — сбила цикл напрочь.. у меня цикл в среднем 28 дней, попила БМ- вот уже 27 ДЦ а М всё нет. Тест отрицательный, да и нет ощущений Б. Видно мне тоже эта травка не подошла. www.my-bt.ru/gr/82446
Не могу пройти мимо… Звиняйте! Марин, привожу твои слова: «БМ упила не в аптеке, а на рынке. Там травки посвежее и посильнее.» Ты вот это серьезно так себе представляешь?
Травки на рынке посвежее… А какие травки? Ты вообще уверена, что ты БМ на рынке купила, а не листья этого самого кустарника «волчья ягода»?
Ты уверена в том, что та БМ выращена в чистых специализированных аптекарских садах, а не в зоне, которую чернобыльским облаком накрыло? Кто тебе это гарантировал на рынке?
MarusyaDiscovery, я не за и не против БМ. Приведу только свои примеры. Первый раз я принимала ее 2—3 недели и диагнозы: поликистоз яичников и спайки в трубах — не помешали мне забеременеть и родить (а ведь на лапроскопию легла, вовремя с больнички сбежала). Потом я 5 лет без перерыва пила оральные контрацептивы. Начиталась, что на восстановление О после их длительного приема уходит до нескольких лет. месяц после их отмены чувствовала себя нормально, но М пришли ужасные!!! Столько крови я никогда не теряла (простите за подробности). Вот я и подумала, что О пока требует восстановления и заборчик на графике ничего хорошего не обещает, попью ка я эту БМ. Решила так: буду пить и прислушиваться к своему организму. Если почувствую сто-то не то, сразу пить перестану. Процесс пошёл. Через наделю приёма трубы побаливали, но в голове крутилась мысль, что так надо. ещё через неделю — цистит страшнейший. И тут я подумала, что это старые болячки наружу выходят. На 16ДЦ — у меня положительный тест на О.Меня не столько возможность заБ-ть радовала, сколько появившаяся О. Так вот, на 26ДЦ-две яркие полоски теста на Б (Я этот тест мужу в конверте на 23 февраля подарила). Не верилось, сделала их 7 штук, разных фирм, в разные дни и время-ошибки быть не может.(Кстати, ааапчхиии на вас).Так вот, я считаю, что попробовать можно, но нужно четко знать, что это может принести не только пользу, но и вред. и, как я, внимательно прислушиваться к внутренним ощущениям, т.е. если что не так, остановиться! Желаю удачи и полосатеньких тестов!!!
Кто отвечать будет за последствия? Продавец? Он скажет: «Я эту траву не собирал! Какие ко мне претензии?!» Да и кто сказал, что травка та не 5 лет назад собрана?
Честно?! — Я офигеваю… Сами себе диагнозы ставим, сами себе лечение назначаем, сами себе лек-ва на рынке покупаем… чего тогда на рынке? а не вдоль федеральных трасс?
Не доверяете своему Г — идите к другому! Ведь это же не игрушки! Это Ваше здоровье!
И еще, какое-то время назад случайно застала по телеку передачу о здоровье, так вот там выступал академик РАМН РФ (Рос. академии МЕДИЦИНСКИХ наук) как раз на тему гомеопатии:
Так вот он сказал: в современных лек-вах содержатся МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ доли активных веществ, которые нацелены на лечение опред. проблем опред. органов и бьют точно в цель.
А гомеопатия — вещь, с которой нужно очень осторожно обращаться и только под контролем врача. Ведь кто выверит нужное именно Вам именно в Вашем случае кол-во гомеоп. ср-в?!
Кто гарантирует, что эти самые гомеопатич. ср-ва повлияют именно на больной орган? вылечат его, а не усугубят проблему? не повлияют на другие здоровые органы и не повредят им?
А мне моя Г сама назначила БМ, но у нас траву трудно найти, мне прислали капельки Российские от фирмы mercana, вот зайди на www.mercana.ru. почитай там много хорошего. наоборот воспалительные процессы она снимает и очень хорошо помогает. Моё состояние улучшилось, но я ещё к гомеопату регулярно заглядываю вместе с моим Г, они обе решают что мне принимать, Г даёт добро на гомеопатию.
Девчонки ну чего вы так девушку пугаете, она совета у вас просит, да действительно с любой травкой нужно быть осторожнее, она является натуральным гормоном, да и лечит она через обострение, прежде чем ее принимать лучше посоветоваться с врачом, вот вам же кто-то прописал те таблетки которые вы принимаете, у этого врача и спросите(можно даже по телефону если вы живете в другом городе), а то может ведь получиться что она будет блокировать эффект таблеток, все возможно. Сама я ее принимая от М до О, никаких прыщей не наблюдаю, цикл не сбился, но я советовалась с врачом, и мне ее разрешили пить только после сдачи гормонов.
Мне БМ не помогает, пила ее 3 цикла во 2 фазе. Кроме болей ничего не почувствовала. Я не верю в травы.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.