Не совсем по теме к вам всем обращаюсь Меня тут сразил вирус непонятно чего, через неделю после простуды снова заболела. Кашляю, ужасно точит в горле, аж до слёз, хочется залезть туда и почесать! Голоса нет, лимфоузлы на шее опухли! Но самое страшное — за один день развился та-акой насморк, что носом я уже не дышу! Вообще! Никак! С кашлем и голосом вроде разобралась, сходила к врачу, в физкабинет, но насморк, это капец, я не знаю, как спать ночь, капель в доме нет! И ближайшая аптека в 10 км (живу в пригороде). Кто что знает от насморка, чтоб быстро помогло?
Вирусный насморк, помогите!

Промой нос соленой водой (подойдет шприц, маленькая груша). На стакан теплой воды 1 чайная ложка соли. Одну ноздрю зажимаешь и туда воду, потом вторую.
Может разбавь теплою воду с солью,и промывай нос!А ещё слышала что помогает картофельная паровая,подышать.
Я забыла сказать, у меня 3ДЦ, у меня здорово идет еще, ванны и горчичники на пятки нельзя!
тогда вариант с вареными яйцами, покрутить ими около крыльев носика с обеих сторон!
сок лука с чесноком капают, слыхала. Сама не делала никогда, больно, наверно
Погрела вареными яйцами, стало хуже, появилась тяжесть как бы внутри, нос распирать начало. Соплей почти нет, такое ощущение, что нос изнутри насмерть опух!
Цыплёнок, а попробуй голову вниз опустить, нет чувства напряжения где нибудь?
не занимайся самолечением! сегодня только смотрела предачу про это. и прогревание в некоторых случаях только усугубит ситуацию… промывание слегка соленой водой и только… дальше должен врач курс назначить.
у меня тоже насморк, тк средства мне нельзя, положение, мне яйца очень помогают дышать, заложенность внутри остаётся тоже :(

…если аллергии на мёд нет, то просто разведи его в воде и закапай…он не навредит, это точно.
если есть искривление, тогда только «Пиносол», не увлекайся ни какими «Глазолинами» и т.п. У меня и у сына искревление перегородки наследственное, он передаётся по материнской линии. Я про эту гадость знаю много! Поэтому простой способ: для начала супрастин от отёка, потом 2кап. любого сосудосуживающего, а потом «Пиносол»...это если совсем в невмоготу. А так сок алоэ+мёд!
Матанечка, капель в доме вообще нет! Я вот думаю супрастин выпить или капсулу колдакт (снимает проявления простуды).
я думаю, что это не навредит, я знаю, как фигово спать когда нос заложен и «ни туда ни сюда» не помогает.А противоотёчное точно нужно.
Спасибо! Выпила колдакт. Пойду пытаться спать, а то завтра к 8 на работу.
ТОЧНО! Срочно чеснок порезанный на блюдце рядом с кроватью!…и как же бы мы без советов это прелестной yeni!
РЕЦЕПТ ОТ НАСМОРКА!
Пользуются им все друзья, я и моя семья!!! Нам очень помогает! Про капли забыли!
Таблетки Дексаметазона, растолчите. Нюхать каждые 2 часа. 2-й день через 3часа, 3-й день через 4 часа и тд. Каждый раз после того как понюхали, выпить 1 табл. кальция!
Самое главное пронюхайте 2—3 недели, чтобы насморк покинул вас надолгооо… не бросайте если вам помогло быстро!
Будьте здоровы!!!
Блин, у меня в 30тиградусную жару, когда нормальные люди купаются в речках, началась простуда от кондиционера. Нос вообще насмерть забит, а соплей нет. И болит он где-то внутри. Вечерами кашляю, даже дышать не могу, каждый выдох на кашель срывается. А завтра ехать к родителям. Дексаметазон не смогла купить, я забыла его название. Голос — как у пропитого курильщика. Один глаз алый, второй розовый, оба болят. Хоть горло болеть перестало… Ну что за невезение? И муж заразился… Всегда, когда ехать к моим на праздники, он заболевает и кричит, что не в состоянии вести машину и вообще ехать не хочет…
Я превратилась в нытика с соплями и кучей проблем, какой ужас… Нет ни одной хорошей новости…
Цип я тебе во все блоги начихала, теперь куда не пойдеш везде эта заразатолько попробуй непоймай как Аленка биту возьму
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.