ЗБ

Маша, держись! Ты большая молодец, что настрой у тебя боевой! Все у тебя получится, не может быть иначе! А про ОК я не знаю ничего, но, раз врач назначил, значит надо пить. Тут уж лучше врача слушай, чем наши советы. Или врача смени, если советам больше доверяешь. Здоровья тебе, удачи и терпения!

говорят после того как организм уже был беременным ему легче снова забеременеть) все будет хорошо)

Маша! У меня была ЗБ в ноябре. 30 ноября сделали чистку. 25 декабря пошли месячные. После чистки на УЗИ установили левосторонний сальпингоофорит (воспаление). Болело, я его чувствовала. В декабре прошла курс лечения трихополом и доксициклином. Вот сейчас пью Боровую матку. Знаю, что нужно еще ждать 3 месяца до Б. Но не хочу ждать, мне в мае будет 31. Хочу, чтоб в этот день рождения у меня был животик. И тебе желаю того же. Я тебя очень понимаю. До сих пор переживаю. Меня успокоит новая Б. Жду ЕЕ с замиранием сердца. Что будет? Думаю у нас с тобой все получится!
Манюшка:)мы с тобой! Ты у нас сильная! Мы Маши вообще все такие! Сильные:)идем всем ветрам на перекор! Так держать!
Машенька держись и не замыкайся в себе! Все еще обязательно будет у тебя. Главное не опускать руки и верить. Я вижу что ты очень сильная и настроена очень хорошо, а это главное. День чистки считается первым днем цикла. М. должны прийти в период от 28 до 40 дней. У меня пришли через 35 дней. А на счет ОК, я думаю стоит попить. Для организма это большой стресс и ОК поможет привести все в норму. Мне тоже назначали на 3 мес., но я пить не стала. А теперь жалею, может все быстрее бы наладилось. Так что, дорогая отдыхай, восстанови силы и снова в бой!)))
Когда начала читать первые строки, уже мысленно подбирала утешающие слова и дочитав до конца поняла, что тебе они не нужны, потому что ты сама большая умница. Единственное, что могу сказать: ТАК ДЕРЖАТЬ, что бы не произошло!
Маша, даже не знаю что написать!!! Какая же ты молодец!!! Удачи тебе и везения!!!
Девочки, простите, нужен совет. Знакомая родила сына в 28 недель, мальчик прожил 10 месяцев. Снова забеременела и… сегодня сказали что ЗБ. Уже месяц она ходила так… состояние жуткое… ей 38 лет… детей нет… общаемся мы через электронку, живем далеко друг от друга(в разных городах) поехать к ней возможности пока нет… да и не стоит наверное…
как поддержать… Молчанием… Сделать вид что ничего не было… первый раз в жизни я в ступоре…
как бы вы повели себя на моем месте?
Zmeya, а вы посоветуйте зайти на этот сайт. Сможет отвлечься, получить надежду, совета… Я знаю многим становится легче обретая хоть виртуальных, но искренне сочувствующих подруг.
Mariannna, она читает здесь что-то, но вот по моему не регистрировалась. Я дажь не знаю что ей сказать сейчас.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.