Разошлась с мужем :(

Не стоило тебе читать его переписку. Постарайся, чтоб он не знал об этом. Если он хочет уйти, отпусти. В моем понимании любовь — это когда желаешь счастья любимому, и неважно с кем и когда.
Это тяжело, но надо пережить. Вы пять лет узнавали друг друга, а оказалось, что до конца и не узнали. Как знать, может, узнавание продолжится.
А он, он ищет того, кто его поймет.

ты держись, крепись время лечит и залечит… помнить будеш долго может не забудеш не когда, ну а может вовсе повернется все на круги своя… проживете долго безаботно и смеясь, ну а может и не встретитьсь больше ни когда!
Юличка, не могу поверить, ровно 12-ть дней назад твой блог назывался:» Я люблю своего мужа!» Прочитай его…пойми его, ему тоже не сладко...вы такие молодые! Иногда нужна остановка, отдых, но главное — ДОВЕРИЕ! Доверие во всём! Зачем тебе эта фигня на его сранице? Наплюй! Не читай! Имей выдержку, такт, понимание…ты ведь об этом писала! Должны быть сохранены тёплые чувства и не важно кем...Знаешь, в паре всегда кто-то любит, а кто-то разрешает себя любить, это не всю жизнь, чувства меняются в процессе семейной жизни, смотришь, а уже всё наоборот: казалось, что он груб, а он просто злиться, что не в силах сказать как он тебя любит, ведь они, мужчины, очень стеснительные, не смотря на всю их хорохористость! Он молчит, когда ты ждёшь от него ответа, а он просто смотрит тебе в глаза, и думает: как же сильно я люблю эту болтушку! Подумай об этом, прости его, он ведь ТВОЙ муж, и именно его ты выбрала для роли отца твоих детей!

Держись, все наладится. Может быть он одумается. А то, что ушла к маме — молодец. Мужчина должен знать, что у тебя есть куда идти. Пусть поскучает.
Малышик! Не накручивай себя! Может ему надо время просто отдохнуть? Ведь мы со своими вечными ожиданиями тоже им на нервы действуем. Вот сегодня я узнала что 2 мои близкие подруги беременны. И обе что называется с первого раза. Мой пришел и я ему сказала. За подруг я рада,а за себя не рада. Вот мы и поругались. И он тоже хлопнул дверью и ушел. Наговорил мне кучу гадостей. А я молчала. Потом заплакала и он стал извиняться. Потом мы уже плакали вместе. Потом он долго смотрел на нашего кота и сказал что не хочет с ним играться,а хочет играться с ребенком. Может они просто в какой-то момент начинают себя чувствовать быками осеменителями и думают что нам от них нужно только одно?! И их это сильно обижает. Мы может тоже эгоистками становимся в своем стремлении заиметь долгожданное дитя…
Девочки, я не могу с ним разговаривать, он просто начинает на меня кричать и уходить! Понимаете? И меня обидело в его переписке не то, что он сказал девочке- приходи, а то, что он сказал так о нашем самом святом..о нашей семейной жизни! Как он так может говорить? И он совсем не скромный, раньше просыпался,целовал- доброе утро,любимая..«Милая, я тебя люблю» и т.д..А сейчас просто закрылся в себе, говорит, что я нудная, кричит все время. А я просто уже не знаю как вести себя. Я ему говорю — давай просто поговорим, в чем я не права, что тебя гложет? Он сразу кричать. Сейчас 2 дня как я ушла от него. Девочки, просто распирает желание ему позвонить, написать..А о чем писать, что говорить?Ведь самое главное — я его люблю и не хочу уходить от него. Я хочу спасти наш брак, но как?
Я ведь всегда сама иду на мир, всегда как раз это и писала. У меня проблема в том, что я сама ушла.Когда уходила, он вдогонку — уходишь, чтобы через пару дней вернуться? Теперь из-за этого боюсь, что снова дам слабинку и он станет еще хуже и невыносимей. Может просто переждать время, промучаться..Только вот боюсь,что ему без меня понравится..(
Возможно ты права. Гордость тоже нужна. Иногда бывает что мы ошибаемся в своих мужчинах..
Решила сделать так, завтра утром поеду к нему, пока его утром не будет (он сегодня на сутках, утром в часов 10 придет с работы), освящу комнату (вдруг сглазили?!), потом специально задержусь. Прийдет, если начнет сам разговор, поговорим,обсудим..вдруг все будет ок, а если скорчит мину и уйдет в другую комнату, то прийдется с этим ехать домой..с этой ношей.. А ехать обязательно надо, т.к нужно кота покормить (он этим не занимается), да и вещи кое-какие забрать..Боже мой, как может в одно мгновение разрушиться весь внутренний мир..
у меня муж тоже такой был...срывался на меня…и ещё он детей не хотел..не надо было ничего,кроме бизнеса своего..причем все деньги,которые зарабатывал,он снова в бизнес вкладывал...и друзей моих не признавал…а своих не было у него...он маминькин сынок был...я сама ушла после ругани с ним…и не жалею…хотя угробила на него 4 года жизни...сначала оч тяжело было...казалось,что я никому не нужна буду...хотя мужчины обращали на меня внимание…после развода одна я не была..И через полтора года я снова вышла замуж! Муж меня на руках носит и детей хочет)
Вообще первые 3 года они притирочные. Мы с мужем тоже могли друг другу наговорить со зла, ругались ужасно. Но вот у нас уже 5 лет в этом году и тьфу-тьфу, мы так близки друг другу как никогда. И вот сейчас я думаю, что надо было это все пройти, чтобы сейчас обрести такое понимание.
В вашей ситуации наверно ты чего-то упустила, но недопонимание это не повод к разрыву, ты его любишь, это понятно, когда читаешь блог. Сделай сама первый шаг, поговори, признай за собой какие-то ошибки, возможно в ответ он тоже в чем-нибудь признается. НЕ ОТСТУПАЙ, ЗАВОЮЙ ТЕПЕРЬ ТЫ ЕГО!!!
Dergis ne peregivay tak,ya dumayu,cto on odumaetsya i vernet tebya.On tebya 5 let dobivalsya i lyubit tebya,prosto period takoy u vas.No i tebe nado zadumatsya,moget i v tebe cto to est,cto emu ne nravitsya.U nas toge s mugem bivayut periodi kogda vse ploho,no on mne govorit v cem delo.Delo v tom cto oni dumayut,cto mi ih ispolzuem tolko kak semyaprozvoditeley.Nugno vam pogovorit,i ya dumayu razgovor budet u vas,prosto day vremya,vse ustokanitsya.Dergis dorogaya.Pust Bog hranit vas.
Алиса 76, я могу с тобой поспорить, люди меняются от любви, если конечно они любят, тому пример мой муж, он полностью изменился, хотя в начале говорил, что не сможет, а теперь сам удивляетя, и от этого я стала его любить еще больше. Раньше он был большим ребенком, не задумывался о будущем, гулял, пил с друзьями, даже не поставив меня в известность, часто выходил из себя, теперь он самостоятельный мужчина, добропорядочный семьянин. Так-что все возможно!
Не могу понять девочки, как так ему надо отдохнуть, от чего он устал за 4 месяца и перепику AlizZe наверное прочитала от того, что почувствовала что-то не ладное. Мы женщины чувствуем если что-то не так с любимым. Если человек любит,то он не устанет за 4 месяца жизни. Как бы это не звучало, но он поступает подло. Тебе нужно срочно с ним поговорить какбы этот разговор не состаялся, вы всетаки не чужие люди и он должен это понимать, что истерить поднимая голос и уходить от разговора это не по мужски и в этом разговоре выясни почему его чувства остыли к тебе, и у него кто-то появился, или это просто какой то небольшой кризис который может периодически у мужчины наступть. И что за бред с переписками на сайтах, я считаю это полным бредом и повтаряю не будет в такой ситуации человек просто так сидеть большое количество времени в интернете, да и зачем если рядом есть любимый человек, а он мне кажется много скрывает. Поэтому поговорить как можно быстрее. И приходи домой т.к. ты в данный момент дала ему просто волю. Выже не для того женились, чтобы потом ы к маме жить уходила. Я могу понять тебя в такой ситуации как женщина. Извини если обидела чем, но слов больше нет! Я прочитав твою тему очень переживаю за тебя.

AlizZe, послушай сюда.
ИМХО, у твоего мужа просто «синдром геймера». Он работает в компьютерном клубе, потому даю 98% из 100%, что он играет в комп.игры.
И давольно давно. А там как? Сохранился, потом — убили, восстановился опять с момента сохранения. Либо взял — и переиграл уровень.
А теперь смотри: он тебя добивался, потом вы жили вместе, любовь-морковь и пр. Но — где-то глубо-о-о-ко в душе он понимал, что есть еще путь назад, к началу уровня. А после свадьбы пришло понимание того, что все уже, сохранится и переиграть не получится, можно только стирать игру и ставить ее заново.
Потому его и шторит через пол-года после свадьбы — прошла эйфория от медового месяца. Настали будни. Мальчик взрослеет.
Это я не просто так придумала — имеется дома «мальчик» 38 лет, с которым жили до венчания 3 года почти, всегда женою называл. А когда гуляли после венчания, он так станцевал под Сердючку, что мне кума сказала — «блин, такое чувство, что Серегу завтра по этапу отправляют. Надолго.»
А насчет перспектив — тут уже от него зависит — либо повзростеет, помудреет, либо переустановит игру. Тут уж ты ничего не в силах предпринять, жди. А если вернешся сама, то дашь понять на всю оставшуюся жизнь, что уровень можно переиграть в угоду себе. А оно тебе надо?
А я уже 4-ую неделю без мужа — и я СЧАСТЛИВА! У меня 4 недели и 4 дня от зачатия. Больше мне никто не нужен. AlizZe, полдумай хорошо, нужен ли тебе такой мужчина и хочешь ли ты иметь от него детей.
Мужчинам тоже нужно говорить о своей любви, не надо стесняться проявить свою слабость, этим мы и отличаемся от мужчин. Откуда мужчина ещё узнает об этом, если не услышет от нас эти слова...? Он же не ребёнок, что бы его постоянно ругать...Если сидит в своей «пещере», то насильно его от туда не надо вытаскивать, подожди, пока сам выйдет...а уж ты тут встреть как положено, что бы ему приятно было «возвращаться». Мы, женщины, должны быть хитрее и лояльнее. Нужно постоянно нахваливать своего мужа, что бы он знал, что он самый лучший и сильный, и умный на земле. Пока он сам в это не поверит и не станет таким для вас. Тогда ему будет с вами очень комфортно, зная, что только здесь его ценят и любят, и такую жизнь он не на что не променяет. Хочу посоветовать вам почитать книжку «Мужчина с Марса, женщина с Венеры» Джона Грея. Там интересно написано о мужчинах, какие они, и чем от нас, женщин, отличаются.

Не переживай! У меня муж тоже и день и ночь за компом сидит,и разговаривать нормально со мной не может.мы вместе уже 3 год,и вот мой совет не бегай за мужем,сделаешь хуже себе,ушла значит жди пока сам опомниться.а если вернешься он поймет одно.что с тобой можно делать что угодно,и ты всё-равно вернешься.будет вить веревки и всё! Так что не грусти держи хвост по ветру! Если любит первый придет. Мой всегда первый приходит! Всё у тебя будет хорошо!
Аллочка,ты молодец,я тоже стала такой и ни о чем не жалею,зато ходит как шелковый.так этих… надо.пускай поймут что мир на нас на женщинах держисься и что без нас они давно бы загнулись!
Легко советы давать, не легко им следовать. Ушла — поживи у мамы хоть немного. Вернуться с повинной головой всегда успеешь. Со словами «люблю, жить не могу..» лучше через неделю прийти, а может даже через 2. Или через месяц. Если за это время он поймет, что ему без тебя лучше, то это ты в любом случае изменить не сможешь, даже если рядом будешь. Вопрос во времени, как быстро он придет к такому выводу. Чему быть, того не миновать. А вот пока тебя нет, есть шанс, что он поймет, что ему самому без тебя плохо. Только должно пройти достаточно времени, а не 2 дня. За 2 дня он еще даже не проголодался как следует. Во всех смыслах этого слова;)
Я предлагаю чуть расслабится! Отложи мысли о зачатии!Пойди в салон,постригись или что-то поменяй в себе.Пойди куда то с подружками,развейся!Он же говорит что ты зануда,а ты зделай всё что б такой не казаться.А через парочку дней пригласи его куда то развлечься и поговорить,может тогда он одумается)))Полюби себя очень сильно и не унижайся перед ним,они этого не любят!Удачи,держим кулаки!!!
Раньше мы с мужем тоже часто ругались, и я все порывалась уйти, один раз ушла к маме, и что толку, в итоге было плохо мне и маме, т.к. мама очень переживала за нас. После этого я решила никуда не уходить, если мы ссоримся, я выгоняю его, но он орет, что это его дом и он никуда не пойдет, так терпим-терпим друг друга, пока вдруг не помиримся. В последнее время когда мы поругаемся, я начинаю заниматься тем, что мне нравиться, например, читаю или вяжу, пытаюсь себя развеселить и уже хожу счастливая, улыбаюсь ему назло, пусть видит, что мне хорошо (даже и без него). Я вообще решила, что никогда не буду плакать на глазах у мужа, если он меня обидит, все равно он не понимает слез, не обращает на них внимание, а ты расстраиваешься еще больше. Не все мужчины принимают женские слезы, их это раздражает. Мы с ними такие разные, это надо принять и понять. И допытываться до них: «давай поговорим», тоже не стоит, это их только отталкивает и раздражает. Им не хочется видеть жену, которая все время ревет, злая, отсюда и ихнее раздражение. Когда ты его увидишь, просто улыбнись ему, как будто тебе хорошо, и ни в коем случае не пытайся поговорить, тебе сейчас самое главное помириться.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.