Идеальный график?! Или вижу желаемое?

В этот раз БТ во второй фазе выше, проследилась О на графике. Есть разница 1 и 2 фазы. Заболели груди так рано (обычно дня за 2 перед М.). Девочки, что вы думаете? Я опять себе все накрутила, или все таки есть «повод» подозревать Б.?
Согласна, Светалёк, тоже любуюсь на график… ну что ещё лучше может быть...? С ПА идеально попали!!! Я желаю удачи!!! И держу за тебя @@@...)))
У меня уже «косят глаза» в сторону лаборатории, которая находится на соседней улице. Постараюсь себя сегодня успокоить, если не получится, то завтра прямиком туда.
Держу за тебя @@@ :))) только не торопись потерпи немножко с лабораторией и тестами.
Ой, ой, ой! Спасибо, милые! Буду всячески стараться отвлечься. Сижу на работе, время обед, а я еще ничего не сделала! Было бы тепло, пошла бы погуляла. А у нас -23, и влажность 99%. Нос на уличу не показать.
Держу кулачки за тебя @@@. В дальнейшем ждем тебя с положительным результатом(//). Удачки!!!
НСС, я посмотрела твой блог. И твою тему с графиком «Такой красивый график, а тест отрицательный», вот теперь я спустилась с небес. И уже спокойно -приспокойно буду жить :-) дальше! Скоро все станет ясно. А нервы я себе могу зря трепать. Эх, беременные графики бывают «Не идеальные», так же как и Идеальные графики оказываются просто графиками. Всем удачи!
Надежды рушатся (((Вчера вечером и сегодня утром опять «помазало». Причем только на салфетке остается. На белье ничего нет.
Svetalek, тогда нормально всё…не переживай — это не М. у тебя даже задержки ещё нет. К М температура падать должна, а не расти.
Да, и у меня оч. тонкий эндометрий. Скудные М. Может он мешает забеременеть. (((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.