Идеальный график?! Или вижу желаемое?

25 февраля 2010
Девочки, не могу удержаться, вся на иголках. Вот такой график я вижу у себя первый раз. www.my-bt.ru/gr/83853. На 7 ДПО (вчера) увидела западание, а перед сном на белоснежной салфетке увидела выделения с еле заметными кровинками. Сегодня утром уже ничего такого не было. Я не знаю, что хотела бы услышать от Вас. Но энергия и переживания бьют ключом. Каждый цикл все новые и новые симптомы, которые дают повод подозревать Б.
В этот раз БТ во второй фазе выше, проследилась О на графике. Есть разница 1 и 2 фазы. Заболели груди так рано (обычно дня за 2 перед М.). Девочки, что вы думаете? Я опять себе все накрутила, или все таки есть «повод» подозревать Б.?
25 0 0
Комментарии:
1 25 февраля 2010

Согласна, Светалёк, тоже любуюсь на график… ну что ещё лучше может быть...? С ПА идеально попали!!! Я желаю удачи!!! И держу за тебя @@@...)))

ответить 0 0
2 25 февраля 2010

«Повод подозревать» будет дня через 4, напиши в эту же темку.

ответить 0 0
3 25 февраля 2010
С приходом очередных М., когда создавала этот график, Я назвала его БЕРЕМЕННЫМ. А теперь волнуюсь как никогда. Наверное, это будет самый мучительный период — ожидания «развязки».
ответить 0 0
4 25 февраля 2010

Сдай ХГЧ.

ответить 0 0
5 25 февраля 2010

да, график красивы, удачи тебе!

ответить 0 0
6 25 февраля 2010

У меня уже «косят глаза» в сторону лаборатории, которая находится на соседней улице. Постараюсь себя сегодня успокоить, если не получится, то завтра прямиком туда.

ответить 0 0
7 25 февраля 2010

Держу за тебя @@@ :))) только не торопись потерпи немножко с лабораторией и тестами.

ответить 0 0
8 25 февраля 2010

график супер!держим кулачки:))

ответить 0 0
9 25 февраля 2010

График — класс! Отвлеки себя чем-нибудь, жди терпеливо! @@@

ответить 0 0
10 25 февраля 2010

Ой, ой, ой! Спасибо, милые! Буду всячески стараться отвлечься. Сижу на работе, время обед, а я еще ничего не сделала! Было бы тепло, пошла бы погуляла. А у нас -23, и влажность 99%. Нос на уличу не показать.

ответить 0 0
11 25 февраля 2010
очень и очень симтатичный графичек, ттт и с ПА попали… пусть у вас все получится!!!
ответить 0 0
12 25 февраля 2010

Спасибо дорогие! Очень надеюсь, что это берем. график!

ответить 0 0
13 25 февраля 2010

Надеемся вместе с тобой!!! Удачи! @@@

ответить 0 0
14 25 февраля 2010

Держу кулачки за тебя @@@. В дальнейшем ждем тебя с положительным результатом(//). Удачки!!!

ответить 0 0
15 25 февраля 2010

БТ хорошая!Но еще очень рано.Удачи!

ответить 0 0
16 25 февраля 2010

НСС, я посмотрела твой блог. И твою тему с графиком «Такой красивый график, а тест отрицательный», вот теперь я спустилась с небес. И уже спокойно -приспокойно буду жить :-) дальше! Скоро все станет ясно. А нервы я себе могу зря трепать. Эх, беременные графики бывают «Не идеальные», так же как и Идеальные графики оказываются просто графиками. Всем удачи!

ответить 0 0
17 25 февраля 2010
Мне нравится график. Все, как в учебнике))) Держу кулачки!
ответить 0 0
18 26 февраля 2010

Надежды рушатся (((Вчера вечером и сегодня утром опять «помазало». Причем только на салфетке остается. На белье ничего нет.

ответить 0 0
19 26 февраля 2010

А температура упала сегодня???

ответить 0 0
20 26 февраля 2010
нее, вот до 37,2 поднилась вообще, у меня такая БТ, была в каком-то из прошлых циклов, только при простуде и высокой ТТ.
ответить 0 0
21 26 февраля 2010

Ну в этот раз я вообще удивляюсь графику и температуре.

ответить 0 0
22 26 февраля 2010

Svetalek, тогда нормально всё…не переживай — это не М. у тебя даже задержки ещё нет. К М температура падать должна, а не расти.

ответить 0 0
23 27 февраля 2010
Светалёк, ну не зря же тебе аквариум с рыбками снился!)))
ответить 0 0
24 4 марта 2010
Людочка, а оказывается зря снился! В общем купила я три теста разных. На 11 ДПО не выдержала и замочила один. Так он взял и показал //. (причем не призрак, а реальную слабоположительную вторую полоску). Я к интернету, почитала отзывы про этот тест. Как оказалось он врет каждому второму. На следующее утро сделала другой тест — ЧИСТО. Вечером мне взгруснулось, пару слезок обронила тихонечко. А вот вчера меня с утра сильно тошнило, а потом и вырвало даже. Не знала как на работу ехать. В итоге взяла с собой в машину пакетики))). А вот сегодня в 5 утра Месячные мне сказали «ДОБРОЕ УТРО, СВЕТА», еще зараза, такие болючие (((Так, что, девушки, начинаю сегодня очередной график. Эх.
ответить 0 0
25 4 марта 2010

Да, и у меня оч. тонкий эндометрий. Скудные М. Может он мешает забеременеть. (((

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.