Я не могу понять была ли О или нет. По началу на графике была красная линия на 21 ДЦ. ну и ощущения похожие как при О. но потом линия пропала www.my-bt.ru/gr/83191 подскажите пожалуйста.
Так была ли овуляция ил всетаки нет?(((

Кнопочка, возможно О и была, но график её не отображает… неинформативен в общем. если у тебя всегда такие «непонятные» графики, то лучше всего в таком случае ходить в дни предпологаемой О на УЗИ, там уж тебе точно скажут, была ли у тебя О или будет. Или вообще не будет.
Да,на самом деле! Всетаки программа расчитвна без учета именно твоих или моих особенностей организма!делай тесты на овуляцию и УЗИ МОНИТОРИНГ помогут тебе отследить все твои процессы.
И я думаю, что если О. была то 21 числа. А ты ориентировочно в одно время меряешь (плюс минус минуты, час)? Или четко в одно и тоже время?
Я меряю в одно и тоже время. Просыпаюсь ровно в 6 и разу градусник, а в выходные тоже на это же время будильник ставлю. на максимум перепад 1—2 мин. но думаю это не критично?
Я думала, что вот вот придут М и живот слегка ныл немного как перед М, но Т. опять подскачила 37,1. Что это может быть!?
Девочки посмотрите пожалуйста, что всетаки с Т. у меня. сегодна померила Т. 37, случайно поставила тоску на 37,1 и появилась красная линия. вообще ничего понять не могу когда же была О и вообще былы ли?
Девочки, посмотрите мой график пожалуйста, подскажите уже по готовому графику, что можно сказать по поводу О.
Думаю, что в этом графике 83191, если и была О, то в районе 17 ДЦ, а может и не было вообще.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.