Посмотрите мой график, пожалуйста

Подскажите, была ли овуляция и не «проспали» ли мы с ПА накануне нее?
www.my-bt.ru/gr/84950
Буду признательна за комменты!
О, возможно, была на 12—13 день. ПА за день до нее — это хорошо. Меряй БТ дальше. Удачи!
Раньше, когда делала УЗИ, всегда фолликул на 11 день был как лошадка! Так что, может, и впрямь О была на 12—13 день… Хоть бы!
Линия О появится на графике через день-два. Но она приблизительная. Лучше ориентируйся на ощущения. У меня график всегда показывал линию на пару дней позже, чем я чувствовала.
НВЛ, спасибо за рекомендации! Буду прислушиваться к голосу ощущений. Но мужа сегодня попользую, на всякий пожарный;)))
Девочки подскажите пожалуйста,когда была овуляция?www.my-bt.ru/gr/85565 С 20—24 делале тест на О,показал отрицательный результат.С 19—24 была простуда и температура 37.Очень жду вашей помощи
А еще, девчонки, кто скажет — что значил скачок Т на 9-ый день? Я Т меряю всегда в 6.45, исправно… Так что от времени измерений тут зависимости быть не может…
НеЖность, на 8 день было принятие алкоголя, а он часто повышает БТ. Так что эту БТ не учитывай.
malaya80@list.ru, скорее всего, что О была на 20—21 день, тесты иногда ошибаются. А ПА всего 1? Почему делаешь перерывы в принятии дюфастона?
была или нет, надо дальше мерить БТ должна держаться минимум 3 дня. С па нормально.
Ничего не пойму, что с температурой, посмотрите пожалуйста мой график www.my-bt.ru/gr/84094
НВЛ. Спасибо большое,дюфастон не принемаю,перепутала с ПА.Как считаешь стоит принемать дюфастон?
Нежность, нормальный график у тебя, О. предположительно на 13,14,15,16 дц. Скачек сильно ничего не значит, гармоны так играют, но сильно страшного нет,т.к не выше 37,0.
Рыбка, все нормально у тебя с температурой.. а почему у тебя такая задержка? ты не Б.?? держится вообще-то выше 37,0!!
Юльча, подожди тогда с дюфастоном. Его назначает врач с 16 ДЦ. У тебя нормальная БТ для 2 фазы.
Девчонки, БТ держится на 36,9 — ни выше, ни ниже… Я совсем запуталась (((
НеЖность, сегодня 15 день цикла. 36.9 — это нормально для 2 фазы. Дальше, возможно, еще поднимется.
Девочки,сделала утром тест-две полоски,радости полные штаны аж не вериться!надо верить и тогда все получиться!
НеЖность,О была на 12 ДЦ(ранняя). БТ для второй фазы хорошая,вот про ПА сомневаюсь.
Девочки, программа почему-то не рисует линию Овуляции. Это нормально? Температура ежедневно держится 36,9—37,0… Впрочем, в прошлом цикле было то же… И еще вопрос — врач ставит «цервицит» (эрозия шейки матки) и говорит, что надо прижигать, а я не рожавшая (и пока ни разу не беременевшая даже!) и ничего прижигать у себя «там» не хочу. Что скажете? Какие есть мнения на этот счет?..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.