Видео. Печатаем графики на принтере

28 октября 2009

Были вопросы о том как распечатать график с сайта, не у всех это получалось, и по этому я решил снять видео. Надеюсь тебе это будет полезно.

Единственное что забыл добавить что точно так же как в видео вставляли график в вород можно вставлять в эксель.

Ну и в будущем я надеюсь это будет проще. Сейчас это не возможно сделать потому что «график живой», а не картинка.

Тема закрыта - продолжаем здесь http://www.my-bt.ru/talk/post8526.html

36 3 2
Комментарии:
1 28 октября 2009

Как быть? У меня и так последний цикл был 45 дней,(этот год М не стабильны),а сейчас опять,М должны начаться 27.10, их нет. Как строить график?

ответить 0 0
2 28 октября 2009

Не совсем понял как это относится к этому видео. Ответы на вопросы найдешь здесь www.my-bt.ru/talk/post189.html

ответить 0 0
3 28 октября 2009

Я извиняюсь, что не по теме, не знала куда написать…А тут вы мне ответите, наверно…надеюсь…

ответить 0 0
4 28 октября 2009

Я извиняюсь, что не по теме, не знала куда написать…А тут вы мне ответите, наверно…надеюсь…

ответить 0 0
5 28 октября 2009

А дал ссылку на тему в которой видео, там есть ответ на этот вопрос.

А еще можете в своем графике внизу посмотреть вкладку НАСТРОКА, там есть прибавить\отнять дц и дм

ответить 0 0
6 28 октября 2009

Спасибо, радость наша!!)

ответить 0 0
7 29 октября 2009

Администратор, я уже спрашивала, но… А нельзя ли сделать так, чтобы мы могли отмечать БТ с сотыми, то есть 36,65. Мне, например, это важно, потому что БТ колеблется на 0,05 градуса. Спасибо.

ответить 0 0
8 29 октября 2009

Сделать можно хоть по одной сотой, но я не думаю что это нужно, везде есть погрешность, в данном случае ее списывают до одной десятой. Это вполне нормально и особо ни на что не повлияет.

ответить 0 0
9 11 ноября 2009

Здрасте!!! у меня не получается в Pointe график увидеть, я нажимаю Alt+Print Screen а ничего не выходит что мне делать

ответить 0 0
10 8 мая 2010

Подскажите, а если у меня нет принтера, можно как нибудь сохранить график, скинуть на флеш и распечатать на работе?

ответить 0 0

Юлечка можно! Кстати как поездка, состоялась?

ответить 0 0

Открываешь свой график, нажимаешь кнопку на клаве Print Screen, потом открываешь программу Paint, нажимаешь вставить и вставляешь туда свой график, вырезаешь в этой программе нужную тебе часть (т. е. Только график) и вставляешь его в Word. И все. Если сразу вставить в Word, то картинка будет вместе с панелью браузера, поэтому лучше вначале график вырезать.

ответить 0 0
13 8 мая 2010

Натусик ну ты мозг, я щас попробую

ответить 0 0
14 8 мая 2010

Получилось))) ура ура ура

ответить 0 0
15 8 мая 2010

Натусик еще не ездили графики работы не сходятся, но с понидельника я выходная-буду настаивать , что бы поехать 11 мая вот. Я не хочу одного его отпускать-это не надежно! Я тебе обязательно сообщу!

ответить 0 0
16 8 мая 2010

Натусик спасибо за совет!

ответить 0 0
17 8 мая 2010

А где кнопка Print Screen на клаве? Подскажите

ответить 0 0

У меня кнопка справа в верхнем углу

ответить 0 0

Юлечка, напиши обязательно!

ответить 0 0
20 8 мая 2010

У мееня на кнопке написано сокращенно Prt Scrn это она?

ответить 0 0

Наверное да

ответить 0 0
22 8 мая 2010

Я ее нажимаю и ничего не происходит!

ответить 0 0

А ничего и не должно происходить, ты ее нажимаешь, система делает типа фотку твоего графика, потом нужно открыть программу Paint и вставить в нее эту фотку.

ответить 0 0

1. Нажала кнопочку.
2. Открыла программу Paint (пуск, программы стандартные).
3. В этой программе полезла в правку и нажала вставить.

ответить 0 0
25 8 мая 2010

Спасибо, а я думала, что совсем того.

ответить 0 0
26 8 мая 2010

Натусичка Харьков спасибо, я все вставила в ворд, понесу своему Г, в след раз

ответить 0 0

Не за что Софочка! Юль, а у тебя получилось?

ответить 0 0
28 8 мая 2010

Да Натусь получилось! Спасибо! Молодец!

ответить 0 0
29 8 мая 2010

А я резала в фотошопе :) мне надо было врачу показать, а способа умнее не нашла, кроме как вырезать и в ворд втулить. Оказывается, так оно и предусамтривалось! Я хакер хыы

ответить 0 0

Да, каждый извращается как может!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.