Девчат совсем запуталась=(Цикл мой какой то не понятный 2 предыдущих 29 и 31день,а этот даже не знаю.Не знаю когда ждать монстров(хотя я их совсем не жду) Может быть завтра?Овулька на беби плане 19, а я думаю что она раньше произошла 15—16.Болит грудь,иногда колит в области яичников, тошнит маленько. Муж уверен что Б,не сдержалась купила сегодня тест-отрицательный.Вот мой график www.my-bt.ru/gr/84234. Стоит наверно еще подаждать?
Девочки гляньте и прокомментируйте.

симптомы Б я каждый разу себя нахожу. А потом такое разочарование постигает… Только и остается терпеливо ждать.
Если, бебиплан был прав, то для тесте ооочень рано, всего 9ДПО, еще недельку терпеть (((А БТ не падает, держится пока. Так что, верим, надеемся, ждем!
Яичники вообще весь месяц болели, думала из за новых витаминов, перестала пить а все равно, последние дня 4 иногда кольнет и все.
мне кажется,что овуляция 22.Если так-то овуляция позная,значит,если беременность наступила,то еще тест не покажет.А вот попробуй тест через неделю сделай.Короче,чтобы после овуляции 14 дней прошло.Желаю тебе,чтобы в ближайшие 9 месяцев месячные не начались,а тошнить стало сельнее.Я в хорошем смысле…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.