Разница в возрасте между мужчиной и женщиной

Лилия,мне кажется это хорошо,что не дает работать,зато ты можешь заняться хобби или каким-нибудь увлечением
A moi muzh molozhe menya na 3 goda.Raznicu tozhe ne vizhu.O4en umnii ne po godam.
Ну может ты и права Lex (извени что на ты,но мы здесь все как сестрички) пока я хочу ребенка мне лучше дома сидеть а вообще скучновато иногда бывает.

А у нас с мужем самая идеальная разница в возрасте.Он меня старше на 5 лет.
Мне 30, мужу 35, вместе 11 лет. Я очень благодарна судьбе за такую разницу между нами, так как выйди я замуж за ровесника в 19 лет, моя жизнь (я уверена на 100%) сложилась бы иначе. Сейчас, глядя на потенциального мужа, я понимаю, что наш брак давно бы распался. А мой муж многое мне дал.
Мне - 22, любимому - 23. Учились в одном классе, закончили один университет, получили одну специальность…мы друг без друга пропадем, нууу, очень между нами сильная связь. А гдавное, нам друг с другом интересно, как начнем что-либо обсуждать и других собеседников не надо:)
Я тоже старше мужа на год!Мне 23,ему 22!Но все говорят что ему 25,а мне 17)))
Крисс))так здорово,моему мужу тоже никто не даёт 22)сколько ему на самом деле лет я узнала за месяц до свадьбы!
Моему мужу 27, мне 29. Мы познакомились,когда ему только исполнилось 17 лет. Сейчас смотрю на своих студентов — мальчишек, все какие-то непрактичные, несерьезные, как по ним всерьез девочки «плачут»?
А у нас с мужем почти 7 лет разница. Мне 27, а мужу 34. Причем когда мы познакомились, он почему то убавил себе 4 года, но потом сознался)))
А мой муж, когда шел на прием к урологу тоже с перепугу сказал, что ему 29, и не то чтобы специально, а реально забыл сколько ему лет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.