Дюфастон после ЗБ

Ну вообще его на 10 дней назначают. Там и в пачке как раз на 10 дней хватает таблеток.
мне назначали с 16 по 25 ДЦ. Месячные пришли как раз 25, но могут и не придти. Я так понимаю, все зависит от гормонального уровня. Нedgehog, а у тебя на каком сроке замерла? И причину назвали?
При недостатке прогестерона его принимают с 14—16 ДЦ и пьют по 25—26 ДЦ. Но здесь уже неоднократно обсуждалось, что лучше всего его принимать после О, а это может быть и после 14—16 дня…
Привет! Мне Дюфастон назначила Г. принимать с 15 дня цикла по 26 д.ц. Наверно и у тебя так же.
У меня был такой же срок. Мне так и не назвали причину. Ну то есть, тоже слишком много вариантов :(Вот теперь разбираюсь со всем этим и готовлюсь к новой беременности более тщательно.
Если врач не сказал сколько дней пить, то пить до следующего приёма врача. Вообще то Дюфастон резко отменять нельзя, если вдруг беременность...это может вызвать прорывное кровотечение. Дюфик отменять нужно постепенно, или если есть беременность, то Дюф вообще не отменяют первое время, но сколько его применять — по усмотрению врача. Если вам назначили Дюф, что бы отрегулировать длинну цыкла, то обычно его назанчают после О (у каждого овуляция в разные дни приходит,врач должен примерно прикинуть когда она у вас, или проводить УЗИ для определения О) — прием на 10 дней.
Дюфастон назначают для нормализации второй фазы цикла. Обычно с 16 по 25 ДЦ, т.е. 10 дней. Ты не пробовала сначала сдать анализ крови на прогестерон? Может у тебя и своего прогика достаточно. Тогда зачем пить дюфастон? А причины ЗБ можно и не найти. У меня так и не нашли, только одни предположения.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.