Помощь в расшифровке графика!

2 марта 2010

Девочки, милые, прошу скажите что-нибудь хорошее, вот мой график, я в растерянности:http://www.my-bt.ru/gr/85309, у меня забор какой-то, рассстроена жутко, на алкоголь не смотрите, я выпивала по 80—100 гр шампанского. У меня ничего не болит и меня ничто не беспокоит.

5 0 0
Комментарии:
1 2 марта 2010

ЖенечкаЛапка, нормальный у Вас график, до «забора» ему далеко. «Забор» — это когда Т. скачет с разрывом 0,3 - 0,5 градуса. Пока у Вас 1я фаза, с Вашим циклом О. ждите на 13, 14 или 15 ДЦ. Волнения в сторону. Т. немного завышена, как для 1й фазы, но это не говорит проблеме, возможно это особенность Вашего организма. Меряйте дальше!

Удачи Вам!

ответить 0 0
2 2 марта 2010

А температурку мереешь первый цикл?Выводы делать рано, надо отследить цикл до конца, и сопоставить с последующими графиками

ответить 0 0
3 2 марта 2010

Бусинка, цикл, чтоб полностью, меряю первый раз, а вообще это мой второй график, первый график я начала мерять с конца цикла (в общей сложности дней 10).

ответить 0 0
4 2 марта 2010

lenagugu, спасибо за поддержку, но очень уж хоца! :-), вот и нервничаю!

ответить 0 0
Lex
5 3 марта 2010

Забора нет,но высокая температура для первой фазы. Померь ТТ,может она высокая,тогда можно объяснить твою БТ.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.