Девушки, а кого вы хотите — девочку или мальчика? Я понимаю, что счастье будет переполнять в любом случае от любого результата, но всетаки, кого вы хотите?
Пол ребенка?

В идеале я бы хотела двойню, чтобы сразу мальчуган и принцесса. Но если выбирать из двоих, то наверное девочку хочется больше)))
мне тоже хочется девочку, а будущий мой муж — мальчика. Но он говорит что мои познания в диетах при планировании ребенка ничего не значат, так как определяет пол ребенка он :-).
:)вот мы эгоистки:)нам с девочками проще будет потому что мы сами девочки,поэтому мы их и хотим. Хотя мой муж очень хочет дочу:)а я и не против:)
Я за сына! Но и против девочки ничего не имею, мне в общем-то все равно, кто будет.
Без разницы. Буду рада любому — хоть мальчику, хоть девочке. Но знаю, что все равно девочка будет. :)

Мне 30 лет, и по древнекитайской таблице до декабря я могу зачать только девочку. Муж только за мальчика. Но когда я начинаю ему рассказывать, какая у него родилась бы красивая девочка (умненькая, похожая на него), он смягчается: ну, ладно, кто будет, тот будет.
А я мечтаю о мальчике и о девочке!!! А кто первый появится это уже не важно. Важно чтобы появился!!! Скорей бы уже…
Мой муж говорит мне все равно кого, только что б ребеночек был, самое главное не один, а я очень хочу первую девочку, а потом мальчика!
А мне всё равно))) Девочка — хорошо, мальчик — тоже неплохо, а двойня — просто щщастье!!!

Мне без разници кто у меня будет, лишь бы ребенок был здоровеньким и крепеньким, но мне кажется, что я ношу мальчика и муж у меня хочет сыночка. Когда только планировали, мужу было все равно кто будет — лишь бы ребенок был, а когда забеременела, сказал что хочет мальчика!! Вот так вот!

я тоже думаю, что главное здоровье а не пол ребёнка. Моему мужу было всё ровно кто у нас будет в мою первую Б, родился мальчик. Я почемуто сразу почувствовала что в животике у меня мальчишка. А в эту Б даже не пойму кто у меня там поселился. Когда планировали Б, то очень хотела девочку, а после того ка забеременила то стало обсалютно всё ровно.
Я очень хочу именно сына, потому что потеряла сыночка. но если родится девочка любить буду не меньше.

Мне все равно. Я в равной степени хочу девочку или мальчика. Не знаю пока, кто у меня там внутри. Может, через месяц на узи мне скажут…
Dashechkinna, у меня уже и дочки и сыночки, а потеря свербит, вот и хочу сына

Девочка у меня уже есть, но от второй тоже бы не отказалась. Мне абсолютно без разницы — лишь бы был малыш и лишь бы заБ и выносить нормально.
Когда-то давно я хотела иметь только одного ребенка, и только мальчика-в итоге сыну 13 лет, а сейчас нам с мужем очень хочется доченьку
Я первую хотела девочку. Родилась доченька. Второго хотела мальчика. Родилась опять доченька. А теперь не нарадуюсь что у меня две девочки. Потому что они очень дружны и игры у них свои девичьи. Сидят после школы-садика делятся впечатлениями, сплетничают. Игры у них свои и очень любят друг друга. Вот и думаю а может если бы мальчик родился то и не дружили бы так. Сейчас очень хочу сыночку. Но пусть будет как будет. Думаю богу сверху виднее кто нам нужен.

В детстве я почему-то страстно хотела родить сына! Сейчас мечтаю о доченьке.)) Муж хочет сына, но рад будет и дочке. А в идеале я бы хотела двойню — и мальчика и девочку! Чтоб всем угодить.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.