Токсикоз

3 марта 2010

Девушки. беременные, как вы боритесь с токсикозом, у меня он почти круглосуточно, кушать не могу ничего, очень устала.

78 0 0
Комментарии:
1 3 марта 2010

Почему большими буквами?

ответить 0 0
2 3 марта 2010

У меня пока нет токсикоза, так что пока никак не борюсь!!!

ответить 0 0
3 3 марта 2010
Крепись дорогая! Все ради твоей крошки! Советы стандартные, чуть-чуть завтракать не вставая с постели. Лучше не жирным творогом. Я еще пока хочушка, но так хочется уже все, что связанно с Б. -токсикоза и прочего… Удачи!
ответить 0 0
4 3 марта 2010

утром на тощак, не вставая с постели, кушай что-нибудь легкое (яблочко, апельсинчик, хлопья), то что любишь. Потом не спеша встаешь, не делая резких движений (это тожет может вызывать тошноту). В течении дня, если тошнить начинает — кушать что-то кислое (лимон облизывай, апельсин). Я кушала лимон с сахаром и мне помогало. А вообще, постарайся потерепеть, хотя, я понимаю, это не легко. После 12 недель уже будет значительно легче. У тебя какой срок?

ответить 0 0
5 3 марта 2010

Потому что хуже самочувствия у меня в жизни не было. Мне так плохо, что описать не могу.

ответить 0 0
6 3 марта 2010

Уже восьмая неделя пошла. Очень вкусно лимон с солью!

ответить 0 0
7 3 марта 2010

У меня тоже в эту Б просто кошмарный токсикоз, за последние 2 недели вымотал. Вчера еле до дому доковыляла. Как ни странно, я это в и в первую Б замечала, тошнит, когда желудок пустой, поэтому надо туда постоянно что-то кидать. Жду 12 недель, осталось 4 недели.

ответить 0 0
8 3 марта 2010

вот и лопай лимон с солью. Организм тебе же сам подсказывает :)

ответить 0 0
9 3 марта 2010

Я к цитрусовым отношусь с опаской, как бы у ребёнка аллергии не было, у самой диатез с них. Сейчас съела половинку гранатика, вроде хорошо прижился, кисленько, гемоглобин повышает.

ответить 0 0
10 3 марта 2010
У меня в беременность был просто жуткий токсикоз. Начался где-то на 3—4 неделе и в течение двух недель постоянно усиливался, а к концу второй недели токсикоза загремела я в больницу… Сначала я перестала есть мясо(я о нем даже думать не могла). Потом в течение недели постепенно и все другие продукты.Тошнило просто круглые сутки. Вторую неделю токсикоза могла в себя запихнуть полчашки какой-нибудь жидкости типа слабого чая или воды и горсточку солененьких крекеров за один прием пищи (если его так назвать можно), спасали только мандарины, их могла есть по несколько штук в день. Все остальное, запихиваемое в организм, тут же выходило обратно и ничего поделать с этим было невозможно. А последние два-три дня организм стал «возвращать» все включая воду. Вот это-то чуть плохо и не закончилось. Появилась угроза, ночью на скорой в больницу и под капельницу. Откапали глюкозой и на утро я уже пила водичку и снова ела мандаринки, а на второй день с удовольствием наворачивала больничную кашку, там её вкусно готовили очень, до сих пор вспоминаю :) и творог. Токсикоз еще был недель до 12-ти, но уже вполне терпимый. Дочечка растет замечательная :) Конечно, надеюсь, что ни у кого из вас токсикоз не дойдет до такого, но имейте ввиду, девчонки, что если стало совсем уж худо надо сразу бежать к врачу. Я была еще молоденькая глупенькая, к врачу сразу не пошла, дождалась что на скорой отвезли.. Всем желаю удачи! Счастливой Б и здоровеньких карапузиков!
ответить 0 0
11 3 марта 2010

Девочки хочу поделится информацией, прочитала про новый препарат, и в добавок к нам в аптеку приходил мед.представитель и рассказывал про этот препарат называется КОККУЛИН, препарат новый, принимается при укачивании, может применятся от тошноты, рвоты любого происхождения, будь то вирусная инфекция и т.д, в том числе от таксикоза.

ответить 0 0
12 3 марта 2010

Меня когда начинает тошнить,то я иду что то кушать и на время проходит,потом опять кушаю и так каждых 1,5—2 часа)))

ответить 0 0
13 3 марта 2010

То, что пишет Кристина, беспроигрышный вариант, я в первую Б так делала. И сейчас, просто сейчас труднее в себя что-то затолкать.

ответить 0 0
14 3 марта 2010

у меня было 2 беременности и оба раза страшнейший токсикоз,врачи все советовали колоть церукал,но я отказалась...мне немножко помогали мятные конфетки,но ненадолго…

ответить 0 0
mar
15 3 марта 2010

когда я была беременной, то токсикоз был жуткий до 12 недель, мне помогло(притарно сладкий чай) и чай с лимоном, после подташнивало, но нет как, и обходилось без рвоты

ответить 0 0
16 3 марта 2010

Julia21, ну почему так агрессивно? ну большими, ну и что, ну и какая разница? Человек про наболевшее спрашивает, а вы его по рукам

ответить 0 0
17 3 марта 2010

а от токсикоза сушеные яблоки помогают, грызть их надо

ответить 0 0
18 9 марта 2010

Девочки, закончила принимать дюфастон, и токсикоз стал значительно меньше. В первый день после отмены летала как на крыльях.

ответить 0 0
19 24 марта 2010

Девочки, не знаю токсикоз ли это.
Обычно все пишут, что тошнит утром, а я встаю нормально, кушаю творожок, причем с аппетитом, а в от начиная с 15:00—16:00 начинает мутить :(не рвет, но тошнит и естественно желание поужинать напрочь отбивает. Получается живу только на завтраках и обедах (при условии, что обед у меня в 12:00), получается очень большой перерыв в 20 часов. Чт делать? И токсикоз ли это. Идет 6 неделя.

ответить 0 0
20 24 марта 2010

Нельзя такие перерывы большие делать. Обед в 12, следующий перекус в 14—15 часов, тогда никакой вечерней тошноты не будет. Тошнит, потому что желудок пустеет.

ответить 0 0
21 24 марта 2010

Наталья, вот после обеда прошло всего 2, 5 часа, а меня уже начинает тошнить. Уже сейчас не могу об этом думать. Обычно я в 16:00 перекусывала и к 19:00 была такая голодная, что пока не поем не могу ни о чем думать.:(Через силу не могу есть.
И ещё, заметила, что вечером когда уже ложишься становится легче, встаешь… Продолжается та же ерунда.

ответить 0 0
22 24 марта 2010

Мне муж уже каждый день в сумку кладет банан, яблоко и мандарин. Я ими перекусываю перед обедом и после

ответить 0 0
23 24 марта 2010

PregnantOlga, я апельсин иногда могу съесть, но это скорее исключение. Разве бывает токсикоз вечером, а утром его отсутствие?

ответить 0 0
24 24 марта 2010

Я читала, что токсикоз может быть в течении всегодня, у каждой по разному
Девочки, не поверите, так хочется токсикоза

ответить 0 0
25 24 марта 2010

Токсикоз бывает в любое время суток, в прошлые Б у меня был к вечеру. Сейчас мучал круглые сутки. Перекус каждые два часа, ешь то, что можешь, хоть молока глоток, хоть сока, не держи желудок пустым.

ответить 0 0
26 24 марта 2010

Я понимаю что это абсолютная глупость, но так хочу токсикоза :)) Это ведь один из признаков :))
А грудь уже болит каждый день:)) Особенно около сосков, аж жуть!

ответить 0 0
27 24 марта 2010

Спасибо, девочки! Будем пЫтаться пИтаться… хех

Линочка, все впереди…))

ответить 0 0
28 24 марта 2010

PregnantOlga, а у тебя ведь пятая неделя? Все говорят про болезненность сосков… А у меня этого нет и не было… хм. Только со дня О. Грудь со сих пор чувствительная, слегка набухла, но не беспокоит.

ответить 0 0
29 24 марта 2010

Оля, я тоже очень ждала, и первым признакам радовалась, но измотал сильно, я ещё 1 кг потеряла за неделю.

ответить 0 0
30 24 марта 2010

Алёна. У меня в первую Б грудь начала болеть после 8 недель. А в эту с 7 ДПО и до сих пор. Уже здоровая такая, хоть сейчас корми. В выходной пойду бюст покупать, в половину старых не влезаю.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.