Интересно ваше мнение…

4 марта 2010
Девочки! Мне очень интересно ваше мнение. Рассказываю причину обрашения к вам за советом.
Дело вот в чем. С 19 на 20 февраля у меня был незащищенный секс. Последняя менструацмя ьыла 6—7 февраля(точно не помню). Половой акт, примерно, был на середине цикла. Я сначала даже не задумывалась о возмодности забеременнеть, пока не пообщалась со своей подругой. Но сейчас решила понаблюдать хотя бы за той же БТ. Начала мерить ее только с 22 февраля этого года. облазила множество сайтов в поиске информации. Везде написано, что при Б БТ должна быть 37 и выше. У меня она меньше. Обычно, перед началом очередного цикла у меня с организмом происходит следущее: примерно за неделю набухаеи грудь-это было, но только после того, как опухоль спала, стади болеть соски и они розовато-красного цвета. Раньше такого не наблюдалось. Когда начинает тянуть низ живота, то это означало, что через пару часов или максимум в течение дня ожидать месячных. Однако, низ живота у меня тянет периодически на протяжении последних 3х дней, а их все нет. Хотя, до следущего цикла еще пару дней. Вопрос- я зря заморачиваюсь или все же нет?! Я скину вам на всякий случай график, но не думаю, что по нему можно сделать какой определенный вывод, тк он с 22.02.10. Посоветуйте что-нибудь, объясните, что происходит с моим организмом… Заранее спасибо!!!)))
14 0 0
Комментарии:
kS
1 4 марта 2010

www.my-bt.ru/gr/85989

ответить 0 0
2 4 марта 2010
Смотрю и вижу позднюю О на 22ДЦ (а это 27 февраля). Сегодня 4 ДПО. Говорить о возможной Б рано пока. А симптомы могут быть ПМС тоже. Раньше О не может быть БТ слишком низкая.
ответить 0 0
Lex
3 4 марта 2010

Я тоже вижу О на 22ДЦ. Скорее всего Б нет.

ответить 0 0
4 4 марта 2010

И тогда, Месячные жди числа 12 марта

ответить 0 0
kS
5 4 марта 2010

думаешь 12??? подождем, посмотрим… хотя сегодня мне стало на удивление плохо.. зашла в автобус и поплохело… вся бледная, как «поганка», давление 133/89 пульс 112… отправили на больничный… подруги уже подкалывают, что на легкий труд скоро отправят… Как думаете, сегодняшнее мое состояние никак не связано с либо ПМС, либо Б???

ответить 0 0
6 4 марта 2010

Я думаю, это и не ПМС и не Б, а скорее всего нервы. Ты очень переживаешь и волнуешься, вот и накрутила себя. Не доводи себя переживаниями до больничного. Успокойся и подожди парочку дней, скоро все решится.

P.S. Прости за нескромный вопрос, а с каким диагнозом тебе больничный дали, только из-за такого давления?

ответить 0 0
7 4 марта 2010
На самом деле 4ДПО, даже имплантация не успела бы произойти, так что если Я оплодотворилась то она еще бродит по трубам не думаю что ваш организм будит реагировать на это. У меня при ИЗ а это произошло аж на 9 ДПО, был дискомфорт, покалывания, и только в этот день тошнота на запахи, мне все воняло бее, сейчас я реагирую на запахи только резкие. Вы себя очень накручиваете, надо отвлечься и заняться чем то другим, а то еще 10 дней ждать. А многие симптомы ПМС уж очень похожи на симптомы Б. но это еще ничего увы не значит.
ответить 1 0
kS
8 4 марта 2010

Предварительно поставили диагноз НЦД по гипертонии. Назначили кучу анализов- 2 на кровь, флюру, ЭКГ, направили к невропотологу… ППЦ… (((

ответить 0 0
9 4 марта 2010

я бы с флюрой по временила бы, на всякий случай!!!

ответить 1 0
10 4 марта 2010
«Поздравляю» тебя с замечательным диагнозом. :(Я с ним сейчас лежу в госпитале в кардиологии. Довела себя сама, опят же нервы, уж очень сильно хотелось малявочку. Это не психическое заболевание, но оно уже ходит где-то рядом. Поэтому бери себя в руки НЕМЕДЛЕННО!!! С этим шутки плохи, будешь дурить, дальше будет только хуже… Сйчас тебе нужен хороший специалист и успоиться. Таблетки сно не помогут.
ответить 1 0
11 4 марта 2010

А это и все па или вы не отмечаете?Уж очень далековато от овуляции.

ответить 0 0
12 4 марта 2010

А это и все па или вы не отмечаете?Уж очень далековато от овуляции.

ответить 1 0
kS
13 4 марта 2010

я стараюсь отмечать все… поэтому па действительно все, как ни странно кому нибудь показалось…(((

ответить 0 0
kS
14 4 марта 2010

Юля… сочувствую тебе, что ты в больничке… но за себя могу сказать, что я в последнее время абсолютно не нервничала… а думаю об этом всем лишь потому, чтобы потом было проще принять правильное решение… чтобы потом голову не ломать…))) дело в том, что я не замужем, а с.партнер не особо годиться в мужья и отцы тем более.. решение, как потом поступить с с.п.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.