Посмотрите пожалуста на мой график http://www.my-bt.ru/gr/84551, уже должны прийти М (2дня назад) а их нет. Я не знаю что думать.Может Б???? помогите..
Ждать месячных или беременность?

Ami, а ПА всего 1 был? что-то далекова-то он от О... и разница температур оч. маленькая между 1-й и 2-й фазами... у тебя всегда так?
Если О была на 17ДЦ, то еще нет задержки. Хотя, если Б есть — тест должен показать. Подожди еще день-два и делай тест смело. (Надеюсь ПА было больше, чем на графике отмечено?) Удачи тебе!
Можно было писать и в прошлой теме. ПА ты все ставишь? Если там поставлено единственный ПА,то точно не Б. А чтобы не мучатся сделай тест.
Можно было писать и в прошлой теме. ПА ты все ставишь? Если там поставлено единственный ПА,то точно не Б. А чтобы не мучатся сделай тест.
Странно.У тебя температура и не была выше 37.Может это особенности организма.Но в принципе Б.может быть.Сделай тесть на Б.
Да,ПА больше чем на графике, забывала отмечать. и разницца всегда не большая 0,3 — максимум
Программа очень часто ошибается, не может быть в первой фазе средняя линия на 36,9, а во второй 36,7—36,8, поэтому я и спрашиваю, раз по УЗИ О есть, то когда она была?
С каждым циклом всё может меняться. Может ты какие-нибудь травки пила,таблеточки.Стрессы,изменение образа жизни, даже перемена климата влияет
Предыдущий график хороший, только надо лишний день удалить. Если М не будет, тест через два дня.
Если до суботы не появлятся М., то зделаю тест утром в суботу. НО Я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ Б!!! я с месяца в месяц переживаю маленькую драму одного актера, правда молча держа в себе — не хочу мужа еще сильнее расстраивать, моя вина что у нас нет детей.
Ановуляторный цикл
В цикле без овуляции не образуется желтое тело, которое вырабатывает гормон прогестерона и влияет на повышение температуры тела. В этом случае на графике не видно подъема температуры и овуляция не определяется. Если линия овуляции на графике отсутствует, в этом случае речь идет об ановуляторном цикле. У каждой женщины может быть несколько ановуляторных циклов в год — это нормально и не требует врачебного вмешательства, но если такая ситуация повторяется из цикла в цикл, то обязательно обратитесь в центр гинекологии. Без овуляции — беременность невозможна!
вот аннотация из статьи на бебиплане.
Почему вы пишете что ан овуляция,если программа рисует красную линию? что ей нельзя верить?
пя тоже склоняюсь к мысли, что О. в этом месяце не было. а программа рисует линию,потому она так запрограмирована, а для О. нужен скачок в 0,3—0,4. хотя все возможно и не при таких графиках беременели
Посмотри с какими не вероятными графиками беременели http://www.babyplan.ru/profile/68240/2
ami, ты написала, что у тебя один яичник.
Насколько мне известен принцип работы яичников, то они работают поочередно, т.е. один цикл правый, другой цикл левый. И так круглый год. Иногда бывает, что один из яичников отдыхает, но в идеале они должны работать в таком ритме регулярно. Как происходит овуляция, если в организме всего 1 яичник, я точно не знаю. Возможно он работает каждый месяц один, а скорее всего нет и овуляция происходит только через цикл. Что скорее всего у тебя и происходит. Поэтому предыдущий график может быть очень красивым и следующий тоже, а текущий вот такой без О…
Если я не права, то прошу меня исправить.
Девочки посмотрите мой график, чего ждать?
М или Б?
Manik, О тебе точно не правильно определили. Сколько раз на УЗИ ходила в этом цикле?
Алёнка78 у меня О по графику на 15 д/ц, а по тестам на 20 д/ц я поставила сама.
А тесты правильно делала? В промежутке между двумя часами дня и 8 вечера? И твоя полоска ярче чем контрольная была?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.