График, утрожестан и куча вопросов

5 марта 2010
Девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста.
1. Вот мой график в этом месяце. Я так понимаю, что О у меня вообще не было? :(((Как думаете?
2. А еще меня очень интересует один вопрос. Утрожестан нельзя резко прекращать — может быть самопроизвольное прерывание Б. Так? Тогда если у меня по графику О обычно на 17—18 д.ц., а его я принимаю с 16 по 25 д.ц. не может ли окончание его приема привести к этому самому прерыванию, если даже и было оплодотворение? Просто пару месяцев назад у меня как-то так и получилось — закончила его пить, ставили на УЗИ Б, а потом М пошли. И что же мне тогда делать?
10 0 0
Комментарии:
1 5 марта 2010

Ага, а ссылку на график и не выложила. :) Вот он www.my-bt.ru/gr/85443

ответить 0 0
2 5 марта 2010

О на 17—18 ДЦ, с утрожестаном не знакома, по поводу него сказать нечего.

ответить 0 0
3 5 марта 2010

Одна Г. говорит пить утрожестан (в моем случае) с 14 дня и на протяжении 12 дней. Потом его надо прекратить. Обращалась к другой, она советует пить вплоть до менс. Если задержка, сделать тест. Если он //, то ни в коем случае не прекращать гормон.

ответить 0 0
4 5 марта 2010

Предположительно О. на 17 ДЦ.Обычно утрожестан назначают после О., т.е. Вам его нужно пить с 18 ДЦ в течение 10 дней. Если предполагаете Б. можно не прекращать прием, пока не будет предполагаемой задержки и не сделаете тест. Если тест +, то пить дальше, если -, то утрожестан отменяют.

ответить 0 0
5 5 марта 2010

Полностью с Мариной согласна.

ответить 0 0
6 5 марта 2010

Пить до менсенс. на 14 ДПО тесты должны полосатится. Еще можно сдавать ХГЧ, если оно низкое прекращать.

ответить 0 0
7 5 марта 2010

и урож надо пить уже после О а не за день до нее.

ответить 0 0
8 8 марта 2010

Но у меня на графике всегда О на 17—18 день, и врач ведь это видит, а назначает все равно утрожестан с 15 д. ц. А Т. куда-то вверх рванула. Я даже не ожидала…

ответить 0 0
9 8 марта 2010

Ой, и правда, куда это она у тебя пошла? Может быть все получилось и это третья фаза уже?

ответить 0 0
10 10 марта 2010

Это было-бы просто волшебно. Я очень надеюсь, что она не рухнет завтра утром…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.