Когда девочка взролеет…

Раздел: Здоровье
7 марта 2010

У каждой девочки в жизни настает момент, когда впервые начинается она… Менструация.

Сейчас очень много разных фильмов и прочей информации на эту тему.

Вот один из вариантов.

Мне этот мультик самой понравился. Думаю, некоторым взрослым не мешало бы его посмотреть.

А Вы сами были готовы? Откуда черпали информацию о репродуктивной системе? Как будете готовить к этому событию своих дочерей?

24 0 0
Комментарии:
1 7 марта 2010

Кому не интересен процесс созревания, можете сразу смотреть вторую часть. Там как раз про овуляцию и построение графиков БТ.

Вот если бы с нами в школе так занимались…

ответить 0 0
2 7 марта 2010

Юля, что-то не получается посмотреть…

ответить 0 0
3 7 марта 2010

Юля, смотрю ты из Читы. Моя родина, Северобайкальский район, знаешь такой? совсем рядом. После школы приехала учится в Челябинск, так и осталась здесь. сама была в Чите -в лагере- в Орленке, 14 лет назад))) Моя одноклассница, которая живет в Чите, недавано стала мамой.

ответить 0 0
4 7 марта 2010

Я сама с запада, а в Чите живу с 2006 года. Мне не очень нравится. Надеюсь скоро вернуться домой.

ответить 0 0
kS
5 7 марта 2010

классный мультик!!! смешной и поучительный!!!))) спасибки)))

ответить 0 0
6 7 марта 2010

Рада, что еще кому-то он оказался полезен и повеселил.

ответить 0 0
kS
7 7 марта 2010

Юля))) этот мультик у моих подруг «по рукам пошел»!!!))) стоило только одной ссылку скинуть и все))) пусть смотрят!!!

ответить 0 0
8 7 марта 2010

А я вот сейчас голову ломаю, как его себе скачать. Может кто подскажет?

ответить 0 0
9 7 марта 2010

Svetalek, а какие проблемы?

ответить 0 0
10 7 марта 2010

Юля, не могла посмотреть, не загружался ролик. Через поиск на том же сайте этот ролик еще раз нашли — и посмотрели! Мультик супер, нам понравился очень, посмеялись. И ссылку на будущее себе сохранили. Вот. Спасибо большое.

ответить 0 0
11 7 марта 2010

У моей дочери этот этап уже позади. Я с ней несколько раз поговорила на эту тему, дала почитать «Энциклопедию для девочки -что происходит в твоем организме». Проблем небыло никаких. Она знала, что произойдет и почему. Не надо делать таинственный вид и устраивать трагедию из этого события. Мы сделали тот день праздничным: наша девочка стала Девушкой.

ответить 0 0
12 7 марта 2010

дайте, пожалуйста, ссылку на 2 часть

ответить 0 0
13 7 марта 2010

Все 4 части в одном мультике, по этой ссылке

ответить 0 0
14 7 марта 2010

ага, а я думала что есть еще какая 2 часть :-)

ответить 0 0
15 7 марта 2010

спасибо, за мультик, очень понравился. Как раз у меня пара подруг, у которых дочки есть в этом возрасте, им наверняка этот мультик понравится.

ответить 0 0
16 7 марта 2010

Мультик СУПЕР!!! Спасибо! Смотрели всей семьей!

ответить 0 0
17 7 марта 2010

Пожалуйста! Моему супругу тоже понравился, посмеялся и поучился… :)

ответить 0 0
18 7 марта 2010

Классный мультик, спасибо, Юль!
Обязательно дам ссылочку своей сестре — у нее дочка как раз в переходном возрасте сечас. Да и вообще, всем, у кого девчонки, буду рекомендовать его!

ответить 0 0
19 8 марта 2010

Девочки, а кто-нибудь все-таки знает, как этот мультик скачать себе. Может какая програмка специальная есть?

ответить 0 0
20 5 апреля 2010

Спасибо Юля. Очень поучительный фильм. Не помешало бы такой смотреть в школе. Очень поучительный. Сбросила ссылку подругам планирующим беременность, а у одной дочь в переходном возрасте. Правильно говорят: «Век живи — век учись!»

ответить 0 0
21 23 апреля 2010

Никак не могла выбрать, в какую тему написать.

Я знаю, что мне еще рано о чем-то фантазировать, сама неоднократно писала, что нужно просто ждать. Знаю, что сейчас вторая фаза и ТТ может быть повышена. Но она у меня сейчас 37, 4! На работе сегодня весь день умирала от жары. И ничегошеньки не болит при такой температуре…

ответить 0 0
22 23 апреля 2010

37, 4 нормальная ТТ? Раньше во второй фазе поднималась, но максимум до 37, 1…

ответить 0 0
23 5 мая 2010

Щас посмотрим! Вдруг дочурка будет-пригодится!

ответить 0 0
Eka
24 27 сентября 2010

Спасибо за информацию. Очень нужная!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.