Каким образом измениться БТ, если я вчера вечером немного выпила. Это нормально, что она скукнула вверх до 36.8?
Базальтная температура и алкоголь

www.my-bt.ru/gr/86100
Ну все что угодно может поднять.. стресс в том числе. Ну если завтра упадет БТ, то точку лучше убрать, не брать во внимание
Так наверное и сделаю. Везде просто пишут что алкоголь на БТ влияет — а как влияет не указывают.
у меня алкоголь не повышает БТ, а вот если я поем пищу с чесноком БТ сразу поднимается. Выпью бутылку пива или бакал красного вина БТ не повышается, но стоит попить пива с гренками с чесноком — БТ на 0. 2 повышается. Сначала думала это от алкоголя, но после поняла что на меня так чеснок действует. Проверяла много раз, может это особенность моего организма
ну надо же… про чеснок оч. интересно!)))
я как-то пробовала пол бокальчика пива — ничего особо не изменилось в плане БТ, а вино влияет…
наверное у всех по-разному, от организма зависит…
Третий день измеряю всего и вчера 37.1°C было утром. Накануне пила водку с соком сегодня опять нормальная температура 36.6°C. 9ый день цикла.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.