Девочки посмотрите мой график пожалуйста. Будет у меня О или нет? Обычно мой цикл разный от28—35дней.www.my-bt.ru/gr/85431
Будет овуляция?

может поздняя будет... или ановуляторный цикл… извини, нехочу тебя обидеть, но вот по поводу названия темы, сокращать нельзя.. админ ругать будет..

Очень плохо что мерила в 7—9 так поздно, лучше вообще не ставить точки на графике, все равно они не информативны! Второй фазы еще нет, ждем О :)
Каждое утро просыпаешся с надеждой что Т пошла в верх, а она все стоит на месте не туда и не сюда! Невозможно!
Севодня весь день побаливает низ живота то слева то гдето по середине, может это О!?
На УЗИ фоллика не ходила, я так понимаю. А оно бы многое прояснило. Скорей всего, ановуляция.
Я живу доликовато, поэтому доехать до города праблемотично! Смагу сходить только на следушей неделе но наверное уже будет позновато?
Ну может до следующей недели либо М начутся, либо О всё-таки произойдёт. Напиши в эту же темку через пару-тройку дней.
О нет, М тоже, да ими даже и не пахнет. Еще к своему Г немагу дозванится
Незнаю что и думать
Девочки я тут знаети что подумала. А може повлиять на мой цикл то что я пью витаминки(комплевит)? Уже почти все допила, осталось на 5 деньков.
У меня температура поднилась до37 и севодня с утра очень болит живот, с утра с боку а сейчос гдето посередине. Девочки подскажите что это может быть, пожалуйста? Да я к Г записалась на 1 апреля

Не расстраивайся, в этом цикле О нет, а в след-м обязательно будет!!! Выше нос!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.