Со мной как и с моим графиком что то происходит, я была такая счастливая что все идет хорошо, а теперь посмотрите на мой график, девчонки пожалуйста посоветуйте, неужели яйцеклетка погибла?:(((
Помогите пожалуйста

По графику это нельзя определить, я узнавала))). Тебе рано беспокоиться. С праздником!!
Спасибо Оленька, я очень переживаю сегодня проснулась, померила температуру и расстроилась а вчера так правый бок болел там где фолликул зрел.
дуф назначают строго после О., в твоем случае непонятно или гинеколог Тупой или ты что-то непоняла. Просто гормон прогестерон, который есть в дуфастоне ни в коем случае не нужен в первой фазе. в первой фазе нужны эстрогены(шалфей напримео), а прогестерон это гормон второй фазы, который готовит матку в возможной Б. уточни у Г. насчет приема дуфастона
Для 30 ДЦ ранова-то О. на 11-ый! Это просто скачок был, у меня тоже так бывает перед О. Так что не переживай и жди дальше свою О. Все нормально!
www.my-bt.ru/gr/80224">
девочки, а разве можно дюф пить при М, вообще дюф в таком случае может блокировать О, и вопрос о том что Я погибла пока несвоевременный…
цикл только начался…
По твоему графику, похоже, что овуляции ещё не было. А вот дюфастон тебе, действительно, назначен неправильно. Если у тебя недостаточность 2 фазы, то он и принимается перед началом 2 фазы (если твой цикл 30 дн. то с 12—13 дмц на 14 дней). Уточни у своего Г. С Женским Днем!
ДЮфастон назначают с 5 ДЦ при эндометриозе. Но никак не при недостаточности 2-ой фазы. Принимать его желательно только после О. Если у тебя цикл строго 30 дней, значит О скорее всего бывает на 16 ДЦ, поэтому с 17 ДЦ его можно пить.
Я принимаю с 16 по 25 ДЦ ровно 10 дней, и у меня установился цикл ровно 28 дней. Думаю, чем скорее ты выяснишь этот вопрос у своего Г, тем лучше для тебя.
Кстати, у тебя О еще не было. А небольшой рост температуры может быть связан с приемом дЮфастона. В первой фазе эстроген снижает БТ, а во второй прогестерон ее поднимает. Ты его пьешь в первой фазе, вот тебе и рост.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.