Девочки вы опытные помогите, плиз.
Я вообще ничего не пойму. Сделала тест, а там еле заметная вторая полосочка. Так у меня нет ни каких признаков, разве
что голова кружится. А так грудь не болит, Т 36, 7. Разве это может быть беременность???
Слабая 2 полоска и Т36, 7?

Посмотри, может у кого-то тоже была такая Т? Полосочка же есть, через день еще повтори тест. Удачи тебе1 Держу @@@
Сегодня 27 ДЦ, а в прошлый раз М начались вообще на 22ДЦ.
Поэтому и решила сделать тест, живот не тянет на М, выделений нет. Стараюсь пока себя не обнадеживать.
у меня была похожая ситуация, но к сожалению пошли М. мне кажется, что это срыв Б. на маленьком сроке, а ХГЧ еще выделяется понемного. но может у вас не так будет. Удачи!

Температура может подняться и позже. Б может быть. Береги себя!
В июле был горький опыт и задержка неделя, но тогда тесты были яркие и грудь очень болела. Но Т упала до 36, 7 и произошел срыв на 3—4недельках. Тогда весь цикл пила дюффастон и впервые Б.
Спасибо дорогие мои!!! Поздравляю Вас с Весной!!! Буду верить и постараюсь не волноваться.
Budem nadeyatsya cto ti B.Ya tak mnogo videla vsyakie grafiki i s nizkoy temperaturoy i s visokoy i vse B.Veryu cto ti toge B. Udaci tebe,ya dergu za tebya kulacki.I ne zabud na nas cihnut,kogda budet tocno izvestno,cto ti B.
Лиличка огромное спасибо!!! Зарядила меня еще большей верой! Обязательно чихну, когда будет точно.
через пару дней, если м не начнутся замочи еще тестик, а можешь просто и сейчас другой фирмы купить и проверить!! держу кулачки, все может быть!!!
Когда проверишь еще один тестом, напиши нам-что он тебе показал!!! Ждем ответа!!! Жедаю удачи! Все будет хорошо!
ну вообще-то на любом тесте написано что даже самая слабая полосочка говорит о положительном результате, а это означает что ты беременна!!) поздравляю!!!=)))
ну вообще-то на любом тесте написано что даже самая слабая полосочка говорит о положительном результате, а это означает что ты беременна!!) поздравляю!!!=)))
Тоже слышала Вера всем показывает две полоски лучше купить тест подороже он наверняка покажет Б или нет… кстати у меня БТ колеблется от 36, 7—36, 8 причем я Б
Я электронным измеряю, главное график выстраивается, а 1—2 градуса не принципиально. Я поэтому у тебя и спросила. Думала, что измеряешь электронным и поэтому у тебя при Б температурка невысокая. Видимо это твоя особенность…
У меня градусник электронный. Пошла купила Эвитест, а он хороший? Так хочется прям сейчас сделать, но потерплю до утра, говорят лучше утром.
Tiana а как посмотреть твой график, прям еще больше надежда появилась, что при такой Т можно быть Б.
Девочки миленькие, так благодарна каждой кто мне отвечает. Вы такие все молодчинки, поддерживаете, успокаиваете и помогаете!!!
Попробуй эвитест завтра утром и в эту темку отпишись.
Эвик вроде неплохой. Правда он у мня при кисте тоже 2ую полоску выдал. Думаю, у меня был частный случай.
@@@
Девочки здравствуйте, с праздником вас.
У меня при беременности тест тоже показывал слабую вторую полосочку, тест был такой же как и у тебя. Я их штук 5 использовала если не больше. Видимо срок совсем маленнький, со временем полоски станут ярче. Лена я думаю вас можно поздравить, прекрасный подарок к 8 марта. Поздравляю!!!
Lenusy77, как и раньше девочки писали, ВЕРА неоднократно врал мне на таком сроке, как и у тебя. Я летала на крыльях, когда полосочки были. До сих пор храню дрянь эту. А вот дешевый тест KNOW NOW не врал ни разу. Ну а тебе желаю удачи и реальных полосочек! С праздником!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.