Нужны срочно ваши комментарии!

8 марта 2010

Девочки, милые. Я надеюсь, что не достала вас еще. Уж очень я переживаю. Посмотрите, пожалуйста мой график. Он конечно не сначала месяца, но все же. Обычно мой цикл 28—29 дней. Сегодня уже 8. 03, а М все нет и ПМС тоже нет. Скоро начнется паника! Неужели мне их не ждать…(((Заранее спасибо! И с праздником вас, мои дорогие
! www.my-bt.ru/gr/85989

34 0 0
Комментарии:
ami
1 8 марта 2010

Может О была 25? у меня такая же ситуация, цикл максимум 30 дней, но мне рисует О по разному
http://www.fertilityfriend.com/ttc/chart_module.php
http://www.babyplan.ru/profile/68995
www.my-bt.ru/gr/84551

ответить 0 0
kS
2 8 марта 2010

3-й график о_О… это как так?

ответить 0 0
kS
3 8 марта 2010

я на этом сайте недавно, поэтому еще не совсем понимаю графики. но, если я опять же не ошибаюсь, то по твоему графику получается поздняя О?

ответить 0 0
ami
4 8 марта 2010

ну да поздняя, только не знаю когда была 4, 03 или 27, 02 а а за 2 дня до этого на БеТэшке показывало О 17, 02. я запуталась, и наверное пролетела потому что ПА было около 17, 02 а дальше не было

ответить 0 0
kS
5 8 марта 2010

мдамс… я то панику начала поднимать вот почему.. я себя чувствовала вообще прекрасно последние несколько дней. а сегодня проснулась с состоянием, как-будто меня «укачало» и оно такое до сих пор..(((не понимаю, с чего бы это?! поэтому и решила обратиться к вам. может, что посоветуете…

ответить 0 0
ami
6 8 марта 2010

Сделай тест, может О была когда ты не измеряла и ты можеш быть Б.?

ответить 0 0
7 8 марта 2010

kS жаль график не с первого ДЦ но похоже О была 18 ДЦ так как график пошел на рост…

ответить 0 0
8 8 марта 2010

А тестик все же я на твоем мести замочила ПА от О не так давно был спермики запросто могли выжать)))

ответить 0 0
9 8 марта 2010

kS замочи тестик и все станет ясно. Зачем себя изводить догадками)))

ответить 0 0
10 8 марта 2010

Если ты Б, то по идеи, если считать твой цикл 29 дневным, должно уже показать //. Желаю удачки:)))

ответить 0 0
kS
11 8 марта 2010

Я несколько дней назад уже просила прокомментировать мой график. Девочки мне тогда писали, что О скорее всего была 27 февраля, и что М стоит ожидать к 12 числу. вот я и думаю подождать еще пару дней.

ответить 0 0
kS
12 8 марта 2010

Состояние «укачки» у меня бывает оч редко и то, после проезда в машине или автобусе. Обычно, такое состояние у меня сопровождается пониженным АД, а сегодня я его мерила аж 2 раза, и оно было практически рабочим 110/89. Это для меня почти норма, поэтому я и заморачиваюсь.. Посмотрим, может завтра все будет нормально…

ответить 0 0
13 8 марта 2010

Мне кажетса что О утебя была на 22 д. ц. такшто М еще пару дней надо подождать, а если уж сильно не терпитса то зделай тест, может уже покажет

ответить 0 0
kS
14 9 марта 2010

М так и нет(((но ужасссно тянет низ живота, так что я вся в ожидании… (просто Б была бы не оч желательной)

ответить 0 0
kS
15 9 марта 2010

Видимо, зря переживала))) Сделала сегодня тест Evitest(правда не утром, а днем)-отрицательный.

ответить 0 0
kS
16 9 марта 2010

Странно, оч странно.. Со вчерашней ночи по сегодняшний вечер ужасно тянуло низ живота слева.. Думала, что уж сегодня они точно начнуться… Но.. Нет их!!!(((И низ живота уже не болит. Состояние «укачки» продолжается… Эх!

ответить 0 0
17 9 марта 2010

Овулька вроде была 18, а 25 ИЗ -похоже на Б. То что тест ещё не показывает, то тут у всех по разному, у некоторох начинает показывать после недельной задержки и более.

ответить 0 0
18 9 марта 2010

Девочки от прошлого цикла не зависит длинна этого, так что не спешите делать тест, О на 22 ДЦ не раньше а то и на 25 ДЦ.
Цикл будит длиться 36 дней.
Сегодня тока 10 ДПО, берегите нервы и пусть ваши тесты будут только полосатые. подождите 4 дня!

ответить 0 0
19 9 марта 2010

Тока прочла что вы пока не планируете, и посмотрела ваши ПА, то рядом с О ПА нет, ну не было у вас О на 18 ДЦ.
Так что думаю тут прийдут М.

ответить 0 0
kS
20 9 марта 2010

Вот правильно говорят-сколько людей, столько и мнений! Дело не в том, что я не планирую. На самом деле, я давно хочу маленького карапузика!)) Просто я не замужем, и даже не сожительствую ни с кем, поэтому и переживаю.

ответить 0 0
kS
21 9 марта 2010

jeny. возможно, Вы правы. Если О у меня была на 22 ДЦ, то тогда да, ПА далековато, а вот если на 25 ДЦ, то мне кажется, что в этом случае шансы 50/50. Хотя, кто его знает! Подождем еще пару дней! Спасибо за комментарии!

ответить 0 0
22 9 марта 2010

Да если на на 25 то вполне возможно, но тогда цикл будит еще длиннее, но все же если пока в раздумиях выбора папы, старайтесь предохранятся, что бы ваши детки были только желанные для двоих).

ответить 0 0
kS
23 9 марта 2010

Женечка! Спасибо Вам большое за комментарии и уделенное время. Буду отписываться каждый день в этой теме и продолжать график! Посмотрим, что будет дальше! Может действительно все будет хорошо!

ответить 0 0
kS
24 9 марта 2010

Ппц… Время 2 часа ночи, а я не могу уснуть из-за приятных ощущени

ответить 0 0
kS
25 9 марта 2010

Ппц… Время 2 часа ночи, а я не могу уснуть из-за неприятных ощущуний в пояснице. Такое впечатление, что мне на поясницу положили грелку. Рукой трогаю-реально она горячая.. К чему бы это? Может новое проявление ПМС? У кого-нибудь было такое?

ответить 0 0
26 9 марта 2010

У меня было ощущение горячего в животе перед М. Ужасно раздражало(((Прилив крови, видимо.

ответить 0 0
kS
27 9 марта 2010

Так в том то и дело, что такие ощущения у меня не в низу живота, а в поянице. Раньше такого при ПМС не наблюдала. А низ живота не болит..

ответить 0 0
kS
28 9 марта 2010

Так в том то и дело, что такие ощущения у меня не в низу живота, а в поянице. Раньше такого при ПМС не наблюдала. А низ живота не болит..

ответить 0 0
kS
29 10 марта 2010

Блин… Ночью ужасно «горела» поясница. Часам к 3м ночи начало болеть внизу живота слева. Думала, что к утру придут М, но проснувшись абсолютно ничего не увидела. Низ живота не болит, а вот поясница до сих горячая.

ответить 0 0
30 10 марта 2010

Сходи на УЗИ, не мучайся.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.