Девченки, поздравляю вас всех с праздником!!!
И хочу поделиться радостным предчувствием! Сегодня ночью мне приснились 2 рыбки :) Утром БТ была 37, 4 (25 ДЦ).
У кого-то такие сны были пророческими?
Приснилась рыба

я во сне с рыбками (2 штуки) не разговаривала, а держала в руках и думала, что надо купить для них аквариум.
Два дня подряд в прошлом цикле снилась рыба живая, я ее ловила и поймала, но так и не ЗБ… надеюсь что в скором времени ЭТО случиться!
А мне приснилось, что я стою в очереди за живой рыбой, карасями. И кто то пытался купить без очереди, впереди меня, но я не пропустила. И купила около двух кг. Вот такой сон с рыбками.
Девочки, я часто слышала, что рыба снится к Б. Но в сонниках в интернете толкования снов о рыбах иные, чаще к болезни. Но не будем о плохом. Будем верить в рыбу-беременность!
а график у тебя есть??? рыбки во сне конечно это хорошо, но лучше давай графичек посмотрим!!!
Уже планируем два месяца и каждый раз мне снились рыбки но пока нет результата примет!

Мне раньше риба никогда не снилась а вот в последние два месяца снилась трижды, первий раз я жывую ловила, поймала двух, второй покупала в магазине, правда мороженую, а вот вчера жареная приснилась, толи ето от постоянних мислей про Б так как и призна сразу же после О у себя начинаю искать толи еще что, но будем надеятса что сни нашы в ближайшое будущее сбудутса:)и каждая из нас поймает хоть по рибке для начяла:)
А мне в этом цикле приснилось как то, что я бутерброд с селедкой соленой ем… вкусный такой. Еще не проверила, цикл не закончился. Но я надеюсь-к Б.
Моей беременной сестре я приснилась с животом, позже маме… а мне самой приснилось что золотую рыбку из лужи достала)))-у нас 6 недель!!!
Мне часто снилось, что я в прозрачном пруду ловлю рыбу руками у берега, но мне кажется, что все же сны психологический характер чаще носят.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.