странные кровяные выделения

8 марта 2010

Здравствуйте, мои дорогие! Может кто-то с таким сталкивался! Закончила пить противозачаточные Джаз 15 января(пила 3 месяца-прописал врач), на след. месяц месячные пошли также 15 февраля, без задержек. В этом цыкле почувствовала что овуляция была, сопровождалась глухой болью в правом боку в середине месяца, в этот момент далеко была от мужа(((очень хочу малыша))так вот ждём следующий момент. а у меня 04 марта начинаются боли, думаю ну всё, овуляция, ура-ура, 05 марта очень всё болит, а к вечеру крутило как на месячные, а 06 марта пошли выделения, обильно и коричневые. Подумала, что бывает такое при овуляции, но они не прекращаются и до сегодня. Б. Температуры решила померить, 07. 03 -темп36. 8, а сегодня 08. 03—36. 6. Перерыла весь сайт, все графики. Что это у меня такое, не знаю. Помогите, девочки вы опытней, подскажите!!!

2 0 0
Комментарии:
1 8 марта 2010

Извини, но в таком случае мы здесь не советчики. Могу посоветовать только, срочно сходить к врачу. Удачи, здоровья тебе.

ответить 0 0
2 8 марта 2010

Может это так отмена действует.. в любом случае на узи и к врачу.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.