Девочки, как вы относитесь к поездке на отдых во время Б, если она включает в себя поезд и самолёт? Очень хочу на море и если решусь, то смогу поехать на сроке 20—22 недели. Что вы думаете по этому поводу?
Поездка к морю во время беременности

Oy zdorovo na otdih,pocemu bi i net.Samoe glavnoe esli net u vas toksikoza silnogo,a to budet slogno,a tak dumayu nugno poehat i otdohnut.
Я читала, что это как раз самый благоприятный период в беременности, когда можно себе позволить поездки. Опять же Наташа, смотри по своему самочувствию.
Лилия, надеюсь в 20 недель у меня уже токикоза не будет)))
Марина, я, конечно, у врача спрошусь, если выпустить меня за границу, обязательно уеду)))
На солнышке только не очень грейся))). А в тенечке, послушать шум моря, эх… так хорошо.
oy kak zdorovo,podishat svegim vozduhom polnim yodom,kak zdorovo,i dlya malisha klassno.Tolko pravilno napisala marinka nelzya na solnce dolgo nahoditsya.Ya pryam vam zaviduyu… A kogda mi poedim ne znayu.Otdohnite za nas vseh.
Я категорически против перемены климата, думаю по этой же причине тебя не отпустит гениколог, Наташа, милая, пожалуйста не рискуй так тяжело давшейся тебе беременностью, успеешь еще отдохнуть, вместе с ребеночком.

Ой классно, я бы тоже отдохнула с большим удовольствием, но мой муж категорически против, да и гинеколог не отпустит. Так что отдых свой я на пару лет пока отложу!!!
А я если сейчас не съезжу, то потом отложу лет на 5, а может больше, квартиру будем строить. А мне так хочется моря, фруктов, воздуха, солнца, йода. У нас всего этого нет. Я же с Крайнего Севера, темно и холодно, из витаминов огурцы и картошка, охота подзарядиться витаминами.
20 неделек, не думаю что опасный срок, для перемены климата.
Натусик конечно же нужно отдохнуть.
Мы этим летом отдыхали с семейной парой. У девушки срок бы как раз около 22 недель. Она себя чувствоала отлично. Правда резкого перепада темератур у нее не было. Летом в Чите тоже очень жарко. Летели самолетом в Сочи.
Так что Наталья смотри по самочувствию и все же посаветуйся с врачом. Лисяка верно подметила, беременность дорого тебе досталась…

Наталья! Поезжайте сейчас. Когда родится ребенок не до отдыха будет. Впереди напряженные первые месяцы материнства. Отдых необходим! Нужно набраться сил. С ребенком, конечно, можно дерзнуть и поехать. Но это будет еще проблематичней, чем сейчас. Я вот на Новый год поехала к друзьям в другой город на поезде. Так мой 2-годовалый малыш устраивал там истерики, падал на пол возле туалета! Это был кошмар! Его весь вагон кормил конфетами. Что тоже не очень хорошо. А он смекнул. Пройдется по вагону молча — полные руки конфет! Поезжай сейчас, когда ОН в животе. Сейчас за ним бегать не придется! И береги себя!
Решать конечно тебе, но будь я на твоем месте я бы даже не задумывалась, малыш важнее. Моя мама всю жизнь прожила в Беларусии, вышла замуж на крайний север и родила мертвого ребенка, ей сказали рожать на родной земле, они с отцом в отпуск поехали к родителям мамы, и мама после отпуска осталась на год в беларусии, за это время узнала о своей беременноси и родила меня, а потом отец их забрал. Я ни в коем случае не пугаю, просто привожу пример, и искренне не понимаю, зачем ради отдыха рисковать своим ребенком. Я думаю ты примешь правильное решение, удачи тебе.
мои друзья ездили и летали в самолете на отдых будучи на 6 месяце, все прошло отлично, набрались сил, отдохнули, морем подышали и солцем напитались, только на пользу пошла поездка!! :)
Конечно же, я буду советоваться с врачом, а то она ошалеет, увидит меня загоревшую, хотя я сильно не буду — посижу под грибком, поплаваю в чистой водичке (видели бы вы какая у нас вода в Северной Двине — инфекционные показатели превышают норму в десятки раз, купаться запрещено не первый год).
Маруся, я представляю))), да и для ребёнка до трёх лет перемены климата гораздо страшнее, чем для меня, хорошо себя чувствующей будущей мамаши.
Листяка, ты какой-то пример приводишь, обратный. Я рожать-то буду на родной, безжизненной земле, просто хочется и себя и ребёночка солнышком и морем подзарядить. У нас ещё в мае снег, и в июне иногда проносит, хочется маленько отогреть и себя и пузожителя, тем более, разряженность воздуха и недостаток йода неблаготворно сказываются на беременности.
sisilia, вот и мне хочется сил набраться, тем более зимы такие долгие, а 2-й триместр как раз самый безопасный, уже нет угрозы и ещё не родишь.
У нас сегодня с утра было -22, какова вам температурка для марта? Я в унтах и в шубе. Девочки, кто с севера, напишите, как часто вы ездите на море? Только вы, наверно, поймёте, как хочется в тёплые страны!
У нас сегодня утром — 34 градуса. Хожу в шубе норковой до пят. Понимаю тебя на 100%, даже на 200%. Мы с мужем летаем в Сочи каждое лето дней на 14—18. Без этого никак. очется за границу, но о офицер, его не выпускают…
У нас сегодня утром — 34 градуса. Хожу в шубе норковой до пят. Понимаю тебя на 100%, даже на 200%. Мы с мужем летаем в Сочи каждое лето дней на 14—18. Без этого никак. Хочется за границу, но он офицер, его не выпускают…
Знала, что Юля поддержить, остальные в тепле живут))) Так лети без мужа, я в прошлом году с тётей и дядей летала, муж проваландался с загранпаспортом и привет. А я даже фамилию после свадьбы не сменила, чтобы у меня заграночка моя сохранилась. А то пришлось бы долго менять и т. д.
Наташа, дело не в том где живешь в тепле или на севере:) Любому человеку хочется отдыхать, уезжать из города, от работы, от каждодневности.. Поэтому тебя все понимают, что хочется на отдых:)
Точно-точно! :) Девчонки и замерзнуть не успевают, как на юг рвутся. А я в Анапе работала вожатой, так у меня детишки из Надыма были. Они утром в самолет садились среди сугробов, а мы их в Анае в купальниках в аэропорту встречали. Как я тебя понимаю!
Загранник уже год лежит девственной чистоты. Супруг не против моего отдыха в одиночку, только мне без него как-то не хочется… Сестра родная зовет, она приглашает приехать к ним, а оттуда отдыхать. Может так и сделаю в этом году.
Наталья, я тебя поддержу! :) езжай и отдыхай пока есть такая возможность! Я бы поехала на твоём месте :)!!! Так уж нам солнышка не хватает… я без него никак! Люблю отдыхать, загорать и купаться в море тёплом тёплом, ммм… :)
Без мужа было скучновато, но море-солнце того стоит. Сидела в отеле, рассматривала природу вокруг, всё такое большое, цветы яркие, горы, было ощущения, что кто-нибудь сейчас подойдёт и фото-обои свернёт))), да того это дико для моего глаза к серости привыкшего. А море разве бывает такое голубое и прозрачное? Пока не увидела, не поверила. До этого видела только наше Белое, оно такое же серое, как Двина, и как всё вокруг.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.