Не знаю, какую ставить БТ? Вчера был алкоголь, короткий сон (менее 6 часов, при обычных 8-ми). Измеряю строго в одно и тоже время, в 06—00. БТ-36. 8 Потом встала в туалет (простите, по маленькому) и сразу легла спать. Проснулась через 2 часа (т. е. как бы доспав своё время), померяла — 37. 2 На часах 08—00. Вот мой график
Если темпа 37. 0 и выше, то очень красиво вырисовывается имплантанционное западение)))
Нужен совет

Я думаю нужно ставить первую температуру, и в графике ниже поставить точки: алкоголь и т. д. Удачи тебе :-)))
Ставить нужно 36, 8, низкая БТ для второй фазы, почти нет разницы между фазами, как дела с гормонами?
У меня сегодня та же проблема! Легла поздно, в 5 утра кот уронил вазу с цветами, пришлось встать и её поднять. Померила Т +36, 9. Потом доспала до 7 утра, в это время обычно и меряю Т, получилась 37, 1. поставила вторую, потому что это уже не первый мой график, такого падения никогда не было. Теперь 10 дней буду надеяться :-)))
Мой график
Я конечно такая-сякая, но в итоге поставила 36. 9. И ещё один момент, вчера в течении дня было какое-то покалывание в области матки, такое чувство, будто эмбриончик нашел своё место:)). И последний вопрос, бывае ли, что ИЗ длится 2 дня, а не 1???
Jane, скажите, что означают точки ниже алкоголя, (на вашем этом графике они фиолетовые)? Не раз встречаю в графиках, но не пойму, что это.
Olgasha, эти точки появляются, когда я нечаяно кликаю мышкой по пустому полю, вне графика. Сейчас попробую их убрать.
Знаете про ИЗ можно говорить когда разница хоть есть между фазами, а тут сложно сказать была ли О вообще, ваш подъем БТ на 22 ДЦ, легко может быть спровоцирован приемом А на 21 ДЦ. так что О пока не вижу.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.