Посмотрите пожалуйста мой график

9 марта 2010

Посмотрите пожалуйста мой график www.my-bt.ru/gr/85291. Что то задержка уже 4 дня, но по графику явно Б. нет или я все неправильно интерпретирую? На мой взгляд, в первой фазе температура высокая, а во второй низкая…

6 0 0
Комментарии:
1 9 марта 2010

Такие скачки. Трудно сделать выводы по такому графику. Возможно Б. Сделай тест. Удачи!)))

ответить 0 0
2 9 марта 2010

Гфакик виглядит как ановуляторний, ето Ваш первий график? может измеряете температуру не в одно время?

ответить 0 0
3 9 марта 2010

А как ты определяешь где 1-я фаза, где 2-я, если нет разницы, нет подъема.

ответить 0 0
4 9 марта 2010

я тоже не вижу где вторая фаза, вроде как разницы температур нет. Хотя девчонки и не с такими графиками Б. Раз считаешь, что есть задержка сделай тест. И о результатах напиши обязательно.

ответить 0 0
5 9 марта 2010

Вообще, на сколько мне известно, при беременности температура держится выше 37. 0 Для уверенности конечно лучше сделать тест. Если беременность есть, то вторая полоска хоть и не яркая, но будет. Удачи.

ответить 0 0
6 9 марта 2010

Ановуляторный цикл, разделение фаз нету, и если повторится такой график — гормональный дисбаланс, обратитесь к врачу, для сдачи анализов на гормоны.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.