Отсутствие месячных после выкидыша

Раздел: Беседка
9 марта 2010

Здравствуйте! Нашла случайно этот чудный сайт, где все как одна большая дружная семья:) Надеюсь и мне найдётся местечко среди Вас.
28 января 2010 года у меня случился выкидыш на сроке 4—5 недель. Месячные у меня с самого начала были нерегулярными. Но вот уже как пол года цикл, скажем так, стал более менее регулярным — 28—40 дней. А после выкидыша прошло больше 40 дней и я теперь не знаю, когда мне ждать их. По ощущениям вот-вот должны, но что-то не приходят. Если у кого-то была подобная ситуация- подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!

20 0 0
Комментарии:
1 9 марта 2010

Придут. Гормональный фон успел измениться, восстановиться моментально врядли получится. До конца недели подожди и к врачу сходи, на всяк случай

ответить 1 0
2 9 марта 2010

Может, слишком хорошо выскоблили, эндометрий ещё не восстановился. А УЗИ делала?

ответить 1 0
3 9 марта 2010

Спасибо, Ольга!

ответить 1 0
4 9 марта 2010

УЗИ не делала.

ответить 0 0
5 9 марта 2010

У меня мазок на цитологию был не очень хороший и нашли папилому 31 типа. Назначили лечение, после которого мне к врачу.

ответить 1 0
6 9 марта 2010

Надо обязательно сходить к Г. и узи. Все будет хорошо. Не переживай!

ответить 1 0
7 9 марта 2010

У меня подобное было 5 лет назад, поэтому плохо помню. Но М все же пришли, хоть и с большой задержкой.
Не переживай, все обязательно наладится.
Подожди ещё немного и если все же не придут, то сходи к Г — будет не лишне.

ответить 1 0
8 9 марта 2010

Спасибо, девчонки!:)
Надеюсь на лучшее.

ответить 0 0
9 9 марта 2010

Просто боли и дискомфорт в низу живота это не норма.. у тебя были приемы ещё у Г. после всего? А узи контроль?

ответить 1 0
10 9 марта 2010

После назначенного лечения приёма у врача не было. УЗИ тоже не делали

ответить 0 0
11 10 марта 2010

Anastasya мы здесь действительно как одна большая семья:). Так что добро пожаловать!!! Очень жаль, что в твоей жизни такое произошло. С моей подругой недавно тоже такое случилось. Так у неё первые М пришли через 3 недели, а следующие через 2 недели. И до сих пор цикл ещё не нормализовался. Ей Г назначила ОК на 3 месяца, для восстановления цикла. Так что лучше сходить тебе к Г. Удачи тебе)))

ответить 0 0
12 10 марта 2010

Anastasya, у меня тоже был выкидыш в раннем сроке. Напишу все что помню, надеюсь, тебе это чем-то поможет.
Параллельно обнаружилось воспаление придатков. Сразу назначили лечение, в больнице повалялась подольше.
Первые месячные пришли дней через 40. За эти 40 дней пару раз появлялись мажущие выделения, дня через 3—4 проходили, врач сказала, что такое возможно. Вторые тоже чуть подзадержались в сравнении с обычными сроками, дней на 5. Потом длительность цикла восстановилась.
При выписке из больницы, врач сразу предупредила, что на востановление потребуется от 3 месяцев до полугода, т. е. это норма. Посоветовала мерить БТ, и в первые 2—3 цикла не удивляться, если её будет колбасить и цикл будет не регулярным. Как цикл восстановится более менее промерить еще 3 цикла и показаться врачу с этими графиками.
В первый цикл БТ скакала вообще как хотела, во второй тоже, но уже наметилась вторая фаза. Начиная с третьего цикла все стало возвращаться к норме — графики становились все красивее.
И у тебя все постепенно прийдет в норму, но если что-то сильно беспокоит, лучше покажись врачу, хуже не будет.
Кстати, примерно через год после выкидыша, я забеременела и родила замечательного малыша, чего и тебе желаю :)
Удачи!

ответить 0 0
13 10 марта 2010

У меня после прерывания Б, М не было 50 с лишним дней, один раз были кровянистые выделения, врач сказала, что это норма, организм восстанавливается.

ответить 0 0
14 10 марта 2010

Точь в точь такая же ситуация 1, 5 года назад, Г назначил дюфастон, но вот сейчас после отмены дюфа М нет и симптомов нет, выскабливание было сильное теперь эндометрий не растёт www.my-bt.ru/gr/83979, вот мой график, ужассс!!!

ответить 0 0
15 10 марта 2010

Настя, самое главное, сдай ХГЧ, возможно, что остались ворсины хориона и развиваются, это плохо. Если ХГЧ повышен, то беги срочно к врачу. Норма ХГЧ менее 5 Ед/мл

ответить 0 0
16 10 марта 2010

А не поздно сдавать ХГЧ?

ответить 0 0
17 31 марта 2011

Выкидыш был в прошлом месяце. Сейчас должны быть месячные, они задерживаются, головокружение, тошнота по утрам. Это может быть беременностью или симптомы после выкидыша?

ответить 0 0
18 31 марта 2011

Elena.povetko@mail.ru,

ответить 0 0
19 31 марта 2011

Elena.povetko@mail.ru,

ответить 0 0
20 31 марта 2011

Vampirka,

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.