Вчера была у Г она назначила мне Клостыльбегит и Прогинова и Дюфастон. Но я слышала что они плохо влияют на организм, и что лучше не делать стимуляцию. Что мне делать подскажите пожалуйста! СПАСИБО.
Помогите!!!

Я очень тебя понимаю, сейчас сама прошла курс стимуляции. Но на что только не пойдёшь ради будущего малыша. Я отважилась. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Если не удалось в этот цикл буду повторять стимуляцию еще.
Знаю, что очень сильно воздействуют эти препараты на печень, поэтому если были какие-то сложности в этом плане, то сообщи врачу.
Я несколько раз стимулировалась КБ, мне не дал ни каких результатов. КБ, как мне здесь говорили, можно пользоваться только 6 раз за всю жизнь.
Пила КБ 2 цикла, оба была О, хотя раньше ее вообще никогда не было. Но во время 2 курса начались проблемы с почками — отеки и анализ показал интоксикацию небольшую. В этом месяце стимулировали Прегнилом (вернее его отечественным аналогом — название длинное, не помню). :) А вообще у каждого реакция организма индивидуальна. Моя Г сказала, что от КБ не должно было быть никаких проблем, т. к. там все натуральное. В общем, не знаю.
Вы должны понимать что стимулируя О вы заставляете усердно работать яичники, по этому после 2-х стимуляций надо делать перерыв, что бы не привозить к истощению яичники.
Если О не происходит, увы забеременеть невозможно.
Ой как хорошо, что я нашла интересующую меня темку!!! У меня точно такое же лечение, вот только закончила КБ, приступаю к прогинове. Так страшно, у меня эндометрий 1 мм., а КБ его «сьедает»? Никто ничего не слышал об этом?!
Ты проверяла проходимость маточных труб? Если да, то возможно нужно послушать врача. А если не проверяла, то это чревато внематочной. Ну либо же стимуляция пройдет просто за зря.
Мне тоже Г. Назначила стимуляцию и дюфастон. Но так как я не враг своему здоровью, я пошла сдала прогестерон — он в норме по лабораторным показаниям, но все же на нижней границе. Дюф. Мне снизили дозу в двое, после анализа. Овуля у меня и без стимуляции есть.
Теперь я на очереди к ГСГ- проверка проходимости маточных труб.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.