Что обычно делают, если фолликул не лопается, а превращается в фолликулярную кисту? Я слышала, что можно попить шалфей в предполагаемые дни О.
Фолликул не лопнул

Lex, а у тебя это часто? А определили по УЗИ или есть ещё какие-то признаки?
У меня это вообще первый раз. До этого фолликулы вообще не созревали. определили по УЗИ. Вроде бы и ХГЧ колют И ПРегнил
Мне раньше говорила моя Г, что надо бы сделать укол ХГЧ. Но потом она меня направила на искусственное, так и не сделав.
Моя новая врач говорит, что не надо ни какое искусственное, в принципе с ней у меня нормализовались размеры яичников и пошла как по часа менструация. Но у прежней врачихи я пролечилась около 10 мес, и прошла ч/з лапару. А к новой только 20 марта.
да с новой все сдавать по новому, врачи разные, может свежий взгляд, прояснит ситуацию.
Если доминантный фолликул созрел, но не лопнул, надо сделать укол, который вызовет овуляцию. А если фолликулы созревают, но не до нужного размера (20—24 мм), то тогда в след месяце — стимуляция овуляции.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.