Девочки, не могу понять график и свое самочувствие:
по графику температура не растет, а О должна была быть как раз в середине, т. к. на 13 ДЦ была периодически тянущая боль внизу живота (аж хотелось согнуться), на 16 и 17 ДЦ периодически появляется пульсирующая боль в ЛЯ, но т-ра не увеличивается. Может что-то не так со мной? Ссылка на график:
Ничего не понимаю в графике…

Ну 17 ДЦ у тебя пока не было, это только завтра. :)
Как это утебя температуране растет? А рост 14-15-16ДЦ? Все с тобой в порядке. Мог предположить, что О как разна 14 ДЦ Прогрмма поставит линию после проставлния 3-х точек выше средней линии. С ПА попали, так что измеряем дальше и ждем.
Советую измерять БТ с первого дня цикла. Первая фаза будет целиком.
Судя по тому, что у тебя на 7, 8, 10 и11 дни не было непрерывного сна температура поэтому такая высокая, она не показательна значит. В остальные же дни 1 фазы темп. 36, 6 — по-моему вполне хорошая температура. после 12-го дня плавный рост виден. Думаю О была на 14 день цикла, но может и на 12—13. ПА были в оба эти периода, поэтому есть все шансы. Удачи тебе!
Думаю О была… на 14 ДЦ… температура растёт… Жди, скоро всё понятно будет. Если сомневаешься в О, то можно делать УЗИ. На УЗИ всё скажут.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.