Девочки! Просто стало интересно, кто от куда? Я из города Екатеринбурга, столицы Урала))) А вы?
Кто от куда?

Ну уж извините… Смотрела-не нашла ничего подобного!!! Пусть тогда админ удалит этот блок, раз был подобный!
Девочки, я например помню этот блог про города, но вот найти тоже не смогла, поэтому пусть этот блог остается и кто захочет тот снова напишет откуда он :)
слушайте! а давайте попросим Стаса сделать как вот на разных форумах (я у мужа видела), там где рядом с ником и авкой отображается еще и город! а? что скажете?
ну то есть мы то заводим город при регистрации! а ему нужно будет как- то там так подколдовать, чтоб город проживания отображался при каждом посте этого участника
Солнышко, «ОТКУДА» пишется вместе. это не критика, просто понять вопрос сложно так как ты написала.
хорошая идея. я вот параллельно сижу на babyplan, дак там рядом с ником отображается дата регистрации на сайте, город и возраст))) может действительно стоит обратиться к Стасу?
Мила))) ссори))) опечатка, я после заметила))) но насколько поняла, блоги редактировать нельзя((жаль!
и еще он обещал цветочки какие-нить добавить рядом с никами девочкам-беремочкам! о! или маленькие изображения бурундучков! :) это анекдот такой есть! дорогой, у меня две полоски! — ты что, бурундук?
Такой блог уже был, правда под другим названием. а смысл тот же. Блог назывался «Городок»
Я с Карелии г. Кондопога, но это не мой родной город, а Родина у меня Сибирь г. Омск.
Ну и ладно, что такой блог уже был. Нас ведь меньше не становится мы плодимся и размножаемся!
поиск никто не отменял, это уже 3 подобная тема, давайте не разводить клонов, вам же легче будит что то найти.
А тему и старую можно поднять ведь в ней уже отписывались, хорошо когда собрано в 1 теме а не в трех. Сама не создаю тему все находятся в поиске.

Я из Москвы.
Нютик! Я с М-Улугбекского, а ты? Вот прикольно, если мы окажемся знакомыми)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.