Почему так?

11 марта 2010

Почему так??? все пишут, что график красивый, держим кулачки,,, ты -Б, темпа хорошая… А потом темпа падает за 2 дня до конца цикла и появляются коричневые выделения(((www.my-bt.ru/gr/84668

9 0 0
Комментарии:
1 11 марта 2010

Не грусти Prelesta друг,
График лучший- всех вокруг.
Крепко верь ты в свой успех,
«Залетишь» быстрее всех!!!:)

ответить 0 0
Lex
2 11 марта 2010

Не возможно определить точно О или Б с помощью графика, это всего лишь один из признаков. Б можно подтвердить только с помощью тестов, УЗИ или анализа ХГЧ. У меня так же было, только БТ упала. а вечером пошли М.

ответить 0 0
Lex
3 11 марта 2010

Вот вопрос к тебе, ты М считаешь с какого момента, как начинает мазать или нет?

ответить 0 0
4 11 марта 2010

У меня было 2 точных попадания в О и ничего, у вас еще ПА был 5 дней подряд, вполне возможно, что спермики не успевают обновляться. ПА хотя бы через день-два.

ответить 0 0
5 11 марта 2010

Prelesta, можно и с некрасивым графиком забеременеть, не унывай! Немного терпения, веры и надежды!!! С Женей согласна, ПА пореже надо, лучше через день, чтобы уж наверняка! А у врачей уже всё проверили с мужем?

ответить 0 0
6 11 марта 2010

не расстраивайся. у меня тоже так было www.my-bt.ru/gr/83526
просто мы все слишком много внимания придаем этим графикам, они становятся частью нашей жизни… у нас все получится! даже не сомневайся. пусть не в этом цикле, но в следующем — так обязательно!

ответить 0 0
7 11 марта 2010

Прекрасно тебя понимаю, но не унывай! Тяжело находиться в состоянии ожидания, а если они еще и рушаться — хуже некуда (мы так думаем, но, мне кажеться, что уж лучше занть, пусть и не приятное, чем ждать). Учти то, что не сделала в том периоде, ну, не знаю, вообщем держись и все будет хорошо! Я тоже в ожидании, и читая комменты то радуюсь, то тоже испытываю испуг.

ответить 0 0
8 11 марта 2010

не расстраивайся, хотя сама расстраиваюсь с каждым М. Всё что ни делается, всё делается к лучшему. Я всегда стараюсь говорить, на всё Божья воля, значит так надо. Ты делаешь всё от тебя зависящее, значит всё получится, ни в этом месяце так в следующем. А пока наслаждайся жизнью, и твоя очередь к тебе придёт!

ответить 0 0
9 12 марта 2010

Lex, у меня мазня 1 день и сразу кровь… я и мазню считаю как М… а как правильно надо??

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.