Девчонки, последнее время мне кажется, что мы с мужчинами поменялись ролями. Такое складывается ощущение будто не им от нас только одно надо, а нам. Я 2 года прожила с парнем, секс у нас был раз в неделю, ему этого было достаточно, а я мучалась, рыдала в подушку и ничего не могла поделать. Сейчас у меня уже год другой парень, в котором я души не чаю. Секс у нас гораздо….. чаще. Но бывают такие моменты, когда он мне отказывает, потому что устал, при том что он не ходит на работу, а сидит дома. Не подумайте, содержит нас он, в свое время заработал, а сейчас отдыхает. В дни отказа мне на время становиться очень обидно, так как у меня голова еще ни разу не болела. Была б моя воля секс был бы наверно каждый день да и по 2 раза. А какое у вас отношение к сексу с любимым мужчиной? А то я себя чувствую уже маньячкой, которая постоянно домогается только одного. На сайте большинство планирует беременность, мы с парнем не стремимся к этому, но если у нас получится, будем только за.
Отношение к сексу

При иммулогическом бесплодии лучше заниматься сексом только в залетные дни. Я ласково зову это время «медовой неделей». И мой муж очень любит эти дни. Для наступления зачатия лучше пореже, но метко в цель. Хотя нужно не забывать, что сперма должна обновляться. У них в сперме там, как у нас у людей: спермики стареют, умирают, рождаются новые. Просто фантастика!
Я раньше тоже была маньячкой))). И муж мой(до того как мы начали отношения), очень часто развлекался с девушками. теперь я у него спрашиваю, что же случилось с ним или может быть со мной? А он говорит, что нагулялся, и теперь его интересует больше духовный аспект.
А мне отвечает, что если б ему было 19 лет, тогда бы я попала. У него в это время только началась половая жизнь.
для меня секс это просто секс (а не ПА, как тут популярно говорить). у меня по-разному бывает. иногда бывают периоды апатии какой-то. когда совершенно ничего не хочется (ни на работу, ни на спорт, ни почитать, ни погулять…) тогда и секса соответственно не хочется совсем никак. причем это не связано в циклом. чаще просто под настроение, если что-то произошло не оч приятное ну или просто депрессняк… а в целом здоровый сексуальный аппетит у нас вобщем-то, ттт. но вот если мужу не хочется, устал или еще там что-то, я стараюсь не обижаться. ну они же тоже люди! мало ли, какое настроение, как себя чувствует… мы уже больше 7 лет вместе и каждый из нас не умрет, если секса сегодня не будет, а будет завтра, например! это не страшно — поверьте мне! проще отнеситесь к этому вопросу! и не приставайте и не наседайте, если видите, что толку не будет! день-два интервал — это совсем не смертельно :) зато соскучитесь
Я тоже раньше была маньячкой, а вот муж наоборот спокойный в этом вопросе. Раньше мы и ругались и обижались друг на друга, а сейчас посмотрев на себя со стороны, стараемся заниматься не плановым ПА, а страстным сексом. Ведь после такого гораздо быстрее захочется снова.
Наверно это со временем придет. Мы то еще не женаты. Нет я его конечно понимаю, но неприятное чувство закрадывается на доли секунды. Просто мысли о нем, заставляют меня желать его.
кстати, Юлианка! видишь, как в тему нововведение появилось (отображение городов) :) оказывается мы с тобой соседки, можно так сказать! нас тут уже человек 5 из всей области. а на счет секса — ты знаешь, мы с мужем первый год когда встречались тоже не вылазили «из кровати» импровизированной, потому что занимались этим везде, где тока в голову взбредет. время конечно дает о себе знать, но это и не плохо :) когда надумаете планировать, возможно придется интервалы в 2—3 дня делать, так что это даже полезно!
Да мы соседки! Он у меня хороший, но сложилось такое впечатление, что не предложит руку и сердце пока не забеременею. Мы спим прерванным п/а. Когда у меня подскочила температура, была предположительно овуляция, я ему сказала, что нельзя. Так секс у нас был 2 раза. Мы не против деток, получиться так получиться, просто намеренно не стараемся.
так а как вы забеременеете с ППА? тогда уже надо хотя бы полностью, так сказать, до своего логического окончания дело доводить :) ППА этож как контрацепция! вероятность такая же. а со свадьбой мне кажется не стоит пока торопить события! мы например с мужем 3, 5 года встречались до свадьбы. хотя все индивидуально, конечно
Время то идет. По крайней мере для меня. У меня в планах до 25 лет родить первого, а в 30, 30 с копейками второго. А мне 24 год пошел. ППА защищает только где то на 30%. Я даже иногда задумываюсь, а смогу ли иметь деток. С первым парнем 2 года ППА спала, со вторым 2 года тоже самое, сейчас третий парень, хотелось бы, чтоб в последующем был мужем, год спим ППА и ничего ни разу не было.
ну так прекращайте это дело и любитесь уже по нормальному :) тем более если ты совсем не против беременности
Я такое боюсь предложить. Подожду. У меня был большой сбой в цикле. Месячные пошли только на 65 день цикла, после 4 дней приема дюфастона. А сейчас пью циклодинон, фолиевую кислоту до 15 дня цикла, а с 15 витамин Е. Врач прописала для нормализации цикла. Да и так хоть понаблюдаю когда у меня овуляция и есть ли она вообще.
Ya naverno iz frigidnih,mne sovsem ne hocetsya.Da mne priyatno s mugem no kak to ne oce hocetsya,mne lucshe pocelovatsya i sidet v odnimku.V nacale bilo,cto bolshe hotelos a seycas net uge.
По началу около года секс у нас был каждый день, я даже возмущалась что он эгоист и думает только о себе, я не успевала первой его хотеть))) но утешала себя тем что это хорошо, так быстрее бейбика зачнём, но увы, не помогает. Теперь приходиться контролировать чтоб не так часто(((а сама ж уже привыкла))

Я в етом вопросе могу похвастатса:)Маньячка я ужасная, но мой милий только рад етому, мы всречяемся почти 5лет год уже жывем месте, вначале нашых встречь сексом могли заниматса и по 4 раза в день, сечяс конечно реже иногда денек другой пропускаем (так как планируем малыша) но в целом я очень довольна.
Наша постельная меня очень устраивает;))) поначалу когда мы только начали встречаться с моим будующим мужем, маньячкой была я, хотелось чуть ли не всегда, а он уставал на работе очень, зарабатывал на свадьбу, а сейчас все изменилось, теперь он стал настоящим терористом, объяснят тем что очень хочет ребенка. Я пытаюсь ему доносить что нужно как минимум через день заниматься любовью, он иногда дуется, а потом ничего… отходит. Сейчас вроде старается придерживаться, но не всегда получается)))
На наличие секса не жалуюсь. в этом цикле муж даже «наехал» на меня (в прошлом цикле во второй фазе я воздерживалась, т. к. думала что забеременею). Теперь раскрутил меня на «полную катушку». В начале цикла вообще по нескольку раз в день ловил меня. А вообще я люблю секс.
Наталья. так он прочитал, что в начале можно каждый день для улучшения подвижности, а перед овуляцией нужно через день, чтобы подкопить))
Ну, будем надеяться. Я всегда вас, подружек, в бэбиплане через табличку смотрю. У меня там уже много зелёных (т. е. беременных), надеюсь и ты скоро зазеленеешь.
Вот сразу видно — старается мужик. А то есть тут у нас блоги: мужу скоро 50, в больницу идти не хочет, всего боится, может ему и ребёнок-то не нужен.
Мы сразу написали хором: не нужен — не старается.

Если поначалу секс был каждый день, а теперь это не так — не расстраивайтесь. Это не значит, что любви мало. Просто любовь перешла в иную более зрелую стадию, а половая жизнь стала устойчивой и регулярной — а вот это уже залог здоровья. Мы с мужем много лет занимались сексом каждый день и не могли понять почему нет детей. Теперь нам стукнуло за тридцать, любовь стала крепче, секса меньше, и семья множится!!!
Знаете. девочки, вот с чем мне действительно повезло в супружеской жизни — это с сексом :). Раньше встречалась с парнями с различными от меня сексуальными темпераментами. Мужчины были сумасшедшие, хотели секса как кролики. А я люблю секс, очень, но почему-то не так часто. Раз в неделю, чаще два раза — это для меня норма, но каждый день.. я физически не могу этого выдержать, простите за откровенность =). С мужем ужасно повезло, он абсолютно идентичный моему темпераменту. То есть когда он хочет — тогда хочу и я. Сколько раз замечала, что никогда в жизни я ему не отказывала, у меня нет мигрени, у меня нет усталости. Да.. и я стала замечать, что жуткое ХОЧУ ко мне приходит именно в период пару дней после месячных и за 10 дней до месячных. Именно середина цикла — золотая серединка :)

Да девчёнки, как интересно!!! А у меня после О пропадает желание.. но до О хоть каждый день и не раз. Может что-то не так??? У кого-нибудь такое бывает??
У меня хотелки перед М. Ну и так — на мужеву активность не жалуюсь. Когда хотим, тогда и нападаем друг на друга, примерно пару тройку раз в неделю выходит. Чаще не хотим. А через силу в дни О — противоестественно.
У нас с мужем тоже не совпадают темпераменты :9 Мне надо всегда!, а ему раза в неделю достаточно :(
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.